Бестолочь
Местный
Катя ж блин, ты ж знаешь, что у меня дома всё в красках. Позвонила бы)Мерси, до 18 часов надо зайти туда, зачем мне ещё одна коробка всех цветов, чтобы было три банки коричневых???
Катя ж блин, ты ж знаешь, что у меня дома всё в красках. Позвонила бы)Мерси, до 18 часов надо зайти туда, зачем мне ещё одна коробка всех цветов, чтобы было три банки коричневых???
Ей надо не дом в красках а краски в домеКатя ж блин, ты ж знаешь, что у меня дома всё в красках. Позвонила бы)
вот и грю, надо выручать друг друга. Мой бы дом от красок избавила в пользу своего. Уж чёрной бы нашла)Ей надо не дом в красках а краски в доме
И не только.являются дети.
Только лучшепраздника не будет, будет как обычно.
Зачем и кому?Как это ни цинично звучит, в Париж надо ехать сейчас.
Ну потому что тебя нельзя назвать легким в общении, или как говорят, простым, человеком...Я совершенно разучилась вести праздные светские разговоры.
Мне проще нах..й невинного болтуна послать, чем тереть с ним за всякую х..ню. Типа как зовут, где работаешь, хорошая погода, не правда ли.
Мир просто таков, что если он не деградирует, то не развивается, либо развивается истребительно.Впереди большие перемены. Инициатива неизбежна. Исламисты должны жить у себя дома.
Ты почему такая бисирдечная барышня?Лес рук...
Гаденька, краску какую ты сказал в Универмаге - не купила, я не дошла дотудыва, потому что если бы дошла, то пришлось бы ещё и 3д-очки покупатьТы почему такая бисирдечная барышня?
Раскажи хоть купила краску или некупила
Ато мнеже интересно
Это к Фрау вопрос?Кать, а че там с носками, получается? Мне же страсть как интересно ))
Чорный и белый, хоть и не являюцо цветаме, самые ходовые краске.черный, белый