ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вежливость ? - а что будет если не отвечать? Мир сочтет тебя невежливой? Миру пох...Вежливость в ответ на твои ответы
Я сочту? - пох тем более)
Вежливость ? - а что будет если не отвечать? Мир сочтет тебя невежливой? Миру пох...Вежливость в ответ на твои ответы
Мне пох на мир.Вежливость ? - а что будет если не отвечать? Мир сочтет тебя невежливой? Миру пох...
Я сочту? - пох тем более)
А что в таком случае мешает прервать болтовню не сетевую?Мне пох на мир.
Сетевая болтовня меня не напрягает.
Я её могу прервать в любой момент и сделать себе чайку.
Ничего.А что в таком случае мешает прервать болтовню не сетевую?
Сиськи новые, весит мало, морда лица адекватная, пишет (может и не она сама), но хлёстко и нестандартно. И вот какой парадокс - как только открывает рот, так двух слов связать не может. Много раз смотрела, слушала. Ну просто не дано человеку слова связывать. И, кстати, от тех куриц не сильно далеко ушла, только в обратную сторону: помню в передачу её пригласили каким-то "экспертом", там у женщины сына убили 16 или 17 летнего. Мироленка была в платье в горошег и конечно вся красивая, в туфлях и своими фирменными "точёными" ногами кавыкат. И тётке той говорила: вот вы в такой стрёмной вязаной кофте и таких стрёмных сапогах, женщина, и с сумкой этой ужасной - вы так ужасно выглядите, почему вы удивляетесь, что в вашей жизни всё так ужасно, и вот с сыном еще такое? Это же закономерно!Смешная эта Мироленка.
До тренажерки весила 47 кг, после - 49 (с новыми сиськами).
И чего-то там еще про толстых и жирных рассуждает, ага.
Где она и где мы, жирные.
Ничего)Ничего.
Я и прерываю.
Просто люди обижаются ведь.
Мы смотрели одну и ту же передачу?Сиськи новые, весит мало, морда лица адекватная, пишет (может и не она сама), но хлёстко и нестандартно. И вот какой парадокс - как только открывает рот, так двух слов связать не может. Много раз смотрела, слушала. Ну просто не дано человеку слова связывать. И, кстати, от тех куриц не сильно далеко ушла, только в обратную сторону: помню в передачу её пригласили каким-то "экспертом", там у женщины сына убили 16 или 17 летнего. Мироленка была в платье в горошег и конечно вся красивая, в туфлях и своими фирменными "точёными" ногами кавыкат. И тётке той говорила: вот вы в такой стрёмной вязаной кофте и таких стрёмных сапогах, женщина, и с сумкой этой ужасной - вы так ужасно выглядите, почему вы удивляетесь, что в вашей жизни всё так ужасно, и вот с сыном еще такое? Это же закономерно!
А тётка две или три недели назад как сына-то схоронила.
В общем, освистали Мироленку и с позором выгнали из студии. Но она ушла с гордо поднятой головой, а на прощанье повернулась и в зал сказала: "вы все - гамно! И вы, женщина, тоже гамно!" - и скрылась за декорациями.
Эх, Ленка, Ленка. Кур презирать можно, но не обязательно ж оленем при этом становиться?
бесправодный утюг есть в продажеВот что ненавижу в доме, так это гладить.
Не получается потому что.
Ткань не слушается, морщится, провод мешается, хоть отрезай, утюг жжется, вода в нем кончается постоянно и воронка теряется, чтоб долить.
На батарейках?бесправодный утюг есть в продаже
я тоже тут хотелаВаська из музыкалки пришел побитый и зареваный.
Говорит, большой пацан отлупил в соседнем дворе. За просто так. За то что в первом классе.
В "просто так" я не верю, зная Ваську... но с пацаном беседа будет.
Хз, Вася такой, он мог и сам выпросить на орехи. Сингла не даст соврать.а я видела всевременных детей..как то видела
я тоже тут хотелаголовуруки одному одногруппнику открутить в Сониной группе..откуда такие монстеры рождаются?
моя получает от всех, есть такой тип человека - получать звездюлейХз, Вася такой, он мог и сам выпросить на орехи. Сингла не даст соврать.
Ну мой и ответить может.моя получает от всех, есть такой тип человека - получать звездюлей
моя сначала прорыдается, потом треснет..вот на обидевших ее детей редко кто стучит, а на мою, сразу в суд подадут...Ну мой и ответить может.
а зачем? Хочешь узнать причину за что отлупили?Васька из музыкалки пришел побитый и зареваный.
Говорит, большой пацан отлупил в соседнем дворе. За просто так. За то что в первом классе.
В "просто так" я не верю, зная Ваську... но с пацаном беседа будет.
А ты типа мужиком вырос, что такие советы раздаешь?а зачем? Хочешь узнать причину за что отлупили?
Но парень растет мужиком - в свои проблемы не посвящает.Это правильно.
это не совет. это был вопрос)А ты типа мужиком вырос, что такие советы раздаешь?