Пришло в голову.

Fames..

Местный
Вежливость ? - а что будет если не отвечать? Мир сочтет тебя невежливой? Миру пох...
Я сочту? - пох тем более)
Мне пох на мир.
Сетевая болтовня меня не напрягает.
Я её могу прервать в любой момент и сделать себе чайку.

Morrigan

Argentavis magnificens
Смешная эта Мироленка.
До тренажерки весила 47 кг, после - 49 (с новыми сиськами).
И чего-то там еще про толстых и жирных рассуждает, ага.
Где она и где мы, жирные.

Single-Single

Местный
Смешная эта Мироленка.
До тренажерки весила 47 кг, после - 49 (с новыми сиськами).
И чего-то там еще про толстых и жирных рассуждает, ага.
Где она и где мы, жирные.
Сиськи новые, весит мало, морда лица адекватная, пишет (может и не она сама), но хлёстко и нестандартно. И вот какой парадокс - как только открывает рот, так двух слов связать не может. Много раз смотрела, слушала. Ну просто не дано человеку слова связывать. И, кстати, от тех куриц не сильно далеко ушла, только в обратную сторону: помню в передачу её пригласили каким-то "экспертом", там у женщины сына убили 16 или 17 летнего. Мироленка была в платье в горошег и конечно вся красивая, в туфлях и своими фирменными "точёными" ногами кавыкат. И тётке той говорила: вот вы в такой стрёмной вязаной кофте и таких стрёмных сапогах, женщина, и с сумкой этой ужасной - вы так ужасно выглядите, почему вы удивляетесь, что в вашей жизни всё так ужасно, и вот с сыном еще такое? Это же закономерно!
А тётка две или три недели назад как сына-то схоронила.
В общем, освистали Мироленку и с позором выгнали из студии. Но она ушла с гордо поднятой головой, а на прощанье повернулась и в зал сказала: "вы все - гамно! И вы, женщина, тоже гамно!" - и скрылась за декорациями.
Эх, Ленка, Ленка. Кур презирать можно, но не обязательно ж оленем при этом становиться?

Morrigan

Argentavis magnificens
Сиськи новые, весит мало, морда лица адекватная, пишет (может и не она сама), но хлёстко и нестандартно. И вот какой парадокс - как только открывает рот, так двух слов связать не может. Много раз смотрела, слушала. Ну просто не дано человеку слова связывать. И, кстати, от тех куриц не сильно далеко ушла, только в обратную сторону: помню в передачу её пригласили каким-то "экспертом", там у женщины сына убили 16 или 17 летнего. Мироленка была в платье в горошег и конечно вся красивая, в туфлях и своими фирменными "точёными" ногами кавыкат. И тётке той говорила: вот вы в такой стрёмной вязаной кофте и таких стрёмных сапогах, женщина, и с сумкой этой ужасной - вы так ужасно выглядите, почему вы удивляетесь, что в вашей жизни всё так ужасно, и вот с сыном еще такое? Это же закономерно!
А тётка две или три недели назад как сына-то схоронила.
В общем, освистали Мироленку и с позором выгнали из студии. Но она ушла с гордо поднятой головой, а на прощанье повернулась и в зал сказала: "вы все - гамно! И вы, женщина, тоже гамно!" - и скрылась за декорациями.
Эх, Ленка, Ленка. Кур презирать можно, но не обязательно ж оленем при этом становиться?
Мы смотрели одну и ту же передачу?

Поясняю, что там было, почти дословно.
"Мать, потерявшая ребенка, если она нормальная мать, не придет на передачу одетой, как пэтэушница на выданье". То бишь - фривольно и легкомысленно, не по возрасту, не по ситуации, не по статусу.
А по мелочам вот этим видно и ее отношение к ребенку, и к себе, и к статусу матери вообще.
Вот что хотела сказать Ленка.
Ни слова про цену и стильность шмоток и т.д.
Она говорила ПРО НЕУМЕСТНОСТЬ такого наряда в такой ситуации и вообще в жизни матери, у которой только что погиб сын.
И кстати, она всегда за собой признавала неумение одеться со вкусом, мол, "прибегаю к помощи профессионалов, да, ибо сама колхоз, и никуда его не денешь из меня".

Видела пару интервью - говорит складно, внятно, кратко и по существу.
Но когда начинается всеобщий гвалт - тут уж трудно лицо и красноречие сохранять, будь ты хоть сам Познер. Любой сорвется на базарный крик.

Последнее редактирование:

Morrigan

Argentavis magnificens
А вот ее мнение об одежде собственно: одежда - дело пятое. Как и чем ты ни драпируй старую толстую жопу, она не сделается от этого стильной и красивой.
Но если ты пытаешься казаться, не будучи, - делай это на все 100.
Норковая шуба - так достойного качества и дизайна. Или лучше купи приличный пуховик.
Понтуешься шмотками - так делай это красиво, в тему и по фигуре. И т.д. и т.п.

И "молодящаяся" это отнюдь не та, что боится стареть. Все боятся. Абсолютно все, боятся и не хотят.
Молодящаяся - это не та, что выглядит юной и подтянутой в свои "за" и всячески поддерживает свою кондицию,
это когда жопа старая, рыхлая и в морщинах, а труселя розовые и с котятами.
Ну и "огонь в глазах", в обрамлении миллиона морщин, куда же без него. Бггг.

A1e)(

шта?
Вот что ненавижу в доме, так это гладить.
Не получается потому что.
Ткань не слушается, морщится, провод мешается, хоть отрезай, утюг жжется, вода в нем кончается постоянно и воронка теряется, чтоб долить.
бесправодный утюг есть в продаже

Morrigan

Argentavis magnificens
Васька из музыкалки пришел побитый и зареваный.
Говорит, большой пацан отлупил в соседнем дворе. За просто так. За то что в первом классе.
В "просто так" я не верю, зная Ваську... но с пацаном беседа будет.

kroha

Местный
Говорит, большой пацан отлупил в соседнем дворе. За просто так. За то что в первом классе.
я тоже тут хотела голову руки одному одногруппнику открутить в Сониной группе..откуда такие монстеры рождаются?

Morrigan

Argentavis magnificens
а я видела всевременных детей..как то видела

я тоже тут хотела голову руки одному одногруппнику открутить в Сониной группе..откуда такие монстеры рождаются?
Хз, Вася такой, он мог и сам выпросить на орехи. Сингла не даст соврать.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а зачем? Хочешь узнать причину за что отлупили?
Но парень растет мужиком - в свои проблемы не посвящает.Это правильно.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А ты типа мужиком вырос, что такие советы раздаешь?
это не совет. это был вопрос)
и констатация факта- самому приятно если другие не делают те ошибки в детстве, которые сделал я.

• Like
Реакции: AZUR
Сверху