Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
Как это ни цинично звучит, в Париж надо ехать сейчас.
Цены на путевки рухнут, а обстановка там будет спокойная. Террористы не шевелят один муравейник два раза подряд.

Morrigan

Argentavis magnificens
Я совершенно разучилась вести праздные светские разговоры.
Мне проще нах..й невинного болтуна послать, чем тереть с ним за всякую х..ню. Типа как зовут, где работаешь, хорошая погода, не правда ли.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я совершенно разучилась вести праздные светские разговоры.
Мне проще нах..й невинного болтуна послать, чем тереть с ним за всякую х..ню. Типа как зовут, где работаешь, хорошая погода, не правда ли.
Ну потому что тебя нельзя назвать легким в общении, или как говорят, простым, человеком...
"уметь вести праздные светские (непринужденные) разговоры" - звучит как шедевр маразма.
уметь вести непринужденные разговоры, непринужденные, Карл...

Последнее редактирование:

Часть

Местный
Впереди большие перемены. Инициатива неизбежна. Исламисты должны жить у себя дома.

Часть

Местный
Поднимите руки те, кто не деградирует, а потом опустите, потому что дело не за вами:D

Single-Single

Местный
Ты почему такая бисирдечная барышня? o_O
Раскажи хоть купила краску или некупила
Ато мнеже интересно :Smoke:
Гаденька, краску какую ты сказал в Универмаге - не купила, я не дошла дотудыва, потому что если бы дошла, то пришлось бы ещё и 3д-очки покупать :D
Гуашь купила какую-то странную коробку из 4 цветов в Магните, но мне такая и нужна была, черный, белый, красный, жёлтый))) И никаких коричневых)
Всё, что хотела, почти доделала, осталось досохнуть всему и на местах расположиться, картинку покажу как только так сразу :)

Сверху