Пришло в голову.

Фрау

Местный
Это то что меня ждёт, если женюсь, нафик!
женитьба никак не меняет качество твоей жизни, даже улучшает ее: вас теперь двое одинаковых, а в компании всегда веселее. настоящей проверкой на терпение, на вшивость, на умение переносить скукоту, а лучше и научиться ее трансформировать, и на многое другое являются дети.

Single-Single

Местный
Я фигею ваще, вчера с третьей попытки нашла в городе гуашь, вся подевалась куда-то, больше всех мне нужна чёрная и чуть меньше красная. Купила коробку, самой обычной, классической, 6 цветов. И что вы думаете, блин??? Когда открыла дома коробку, там вместо одной чёрной баночки вставлено две коричневых!!!! :Stomp::Stomp:
Что, еще и гуашь теперь в магазине открывать и перессчитывать?? Никому нельзя верить, куда катится мир, уже и на гуаши начали аферы аферить.
Завтра вот купите ластик, а он внутри полый окажется, вот попомните мои слова!!! :D
И грифель в карандаши начнут только до середины засовывать....

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я фигею ваще, вчера с третьей попытки нашла в городе гуашь, вся подевалась куда-то, больше всех мне нужна чёрная и чуть меньше красная. Купила коробку, самой обычной, классической, 6 цветов. И что вы думаете, блин??? Когда открыла дома коробку, там вместо одной чёрной баночки вставлено две коричневых!!!! :Stomp::Stomp:
Что, еще и гуашь теперь в магазине открывать и перессчитывать?? Никому нельзя верить, куда катится мир, уже и на гуаши начали аферы аферить.
Завтра вот купите ластик, а он внутри полый окажется, вот попомните мои слова!!! :D
а акрил тебе не подойдет?

Single-Single

Местный
а акрил тебе не подойдет?
Акрил тоже подойдет, я гуашь с ПВА смешиваю, чтобы она потом не пачкалась и не тёрлась, а акрил сам по себе потом уже водонерастворимый, когда высыхает. А у тебя что, есть ненужный чёрный акрил? )

Гаденыш

на личное звание право имеет
В универмаге на втором этаже в офисном салоне чорная гуашь в большых банках по 250 грамм была не так давно
И красная помойму была
А вот белой нету :NahDisagree:

Single-Single

Местный
В универмаге на втором этаже в офисном салоне чорная гуашь в большых банках по 250 грамм была не так давно
И красная помойму была
А вот белой нету :NahDisagree:
Мерси, до 18 часов надо зайти туда, зачем мне ещё одна коробка всех цветов, чтобы было три банки коричневых??? :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Акрил тоже подойдет, я гуашь с ПВА смешиваю, чтобы она потом не пачкалась и не тёрлась, а акрил сам по себе потом уже водонерастворимый, когда высыхает. А у тебя что, есть ненужный чёрный акрил? )
в хобби посмотри
акрил ненужный у меня только темно-зеленый ))

Сверху