А я вату катаю, в буквальном смыслескукотааааа
Правильно, потому-что это Форум - ну тут есть разные персонажи, но цирковых артистов точно нету)скукотааааа
я не про форум, пражизньПравильно, потому-что это Форум - ну тут есть разные персонажи, но цирковых артистов точно нету)
ну и в жизне наверное тоже не фонтан...я не про форум, пражизнь
Это то что меня ждёт, если женюсь, нафик!скукотааааа
А я то думал, женюсь и каждый день будет праздник, вот ты мне шаблон порвала, Фрау, не зря я не женат. До сих пор.Это то что меня ждёт, если женюсь, нафик!
Не бери пример с Фравы. Лучше приглядись к опыту старших товарищей.Это то что меня ждёт, если женюсь, нафик!
Именно так. Только женица надо с умом.А я то думал, женюсь и каждый день будет праздник
женитьба никак не меняет качество твоей жизни, даже улучшает ее: вас теперь двое одинаковых, а в компании всегда веселее. настоящей проверкой на терпение, на вшивость, на умение переносить скукоту, а лучше и научиться ее трансформировать, и на многое другое являются дети.Это то что меня ждёт, если женюсь, нафик!
праздника не будет, будет как обычно.А я то думал, женюсь и каждый день будет праздник, вот ты мне шаблон порвала, Фрау, не зря я не женат. До сих пор.
а акрил тебе не подойдет?Я фигею ваще, вчера с третьей попытки нашла в городе гуашь, вся подевалась куда-то, больше всех мне нужна чёрная и чуть меньше красная. Купила коробку, самой обычной, классической, 6 цветов. И что вы думаете, блин??? Когда открыла дома коробку, там вместо одной чёрной баночки вставлено две коричневых!!!!
Что, еще и гуашь теперь в магазине открывать и перессчитывать?? Никому нельзя верить, куда катится мир, уже и на гуаши начали аферы аферить.
Завтра вот купите ластик, а он внутри полый окажется, вот попомните мои слова!!!
И грифель в карандаши начнут только до середины засовывать....
Акрил тоже подойдет, я гуашь с ПВА смешиваю, чтобы она потом не пачкалась и не тёрлась, а акрил сам по себе потом уже водонерастворимый, когда высыхает. А у тебя что, есть ненужный чёрный акрил? )а акрил тебе не подойдет?
В универмаге на втором этаже в офисном салоне чорная гуашь в большых банках по 250 грамм была не так давноЯ фигею ваще, вчера с третьей попытки нашла в городе гуашь, вся подевалась куда-то, больше всех мне нужна чёрная и чуть меньше красная. Купила коробку, самой обычной, классической, 6 цветов. И что вы думаете, блин??? Когда открыла дома коробку, там вместо одной чёрной баночки вставлено две коричневых!!!!
Что, еще и гуашь теперь в магазине открывать и перессчитывать?? Никому нельзя верить, куда катится мир, уже и на гуаши начали аферы аферить.
Завтра вот купите ластик, а он внутри полый окажется, вот попомните мои слова!!!
И грифель в карандаши начнут только до середины засовывать....
Мерси, до 18 часов надо зайти туда, зачем мне ещё одна коробка всех цветов, чтобы было три банки коричневых???В универмаге на втором этаже в офисном салоне чорная гуашь в большых банках по 250 грамм была не так давно
И красная помойму была
А вот белой нету
Там даже серебряная есть)Мерси, до 18 часов надо зайти туда, зачем мне ещё одна коробка всех цветов, чтобы было три банки коричневых???
в хобби посмотриАкрил тоже подойдет, я гуашь с ПВА смешиваю, чтобы она потом не пачкалась и не тёрлась, а акрил сам по себе потом уже водонерастворимый, когда высыхает. А у тебя что, есть ненужный чёрный акрил? )
Партия черных медведей поздравляет горожан с Новым Годом. Скоро! Во всех детсадах СнежинскаПартия катает вату и красит ее в черный... хм.)