Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне тоже страсть как интересно, это у тебя принцип такой жызненный - докачацо до 10-14 уровня и бросить всё нафиг? o_O
мне надо дошить упоротого маньяка-снеговика, не до игр. тем более у меня комп оккупировали. парни пытаюстся пройти игру до Андрейкиного отбытия в армию )

Часть

Местный
Пришло время открывать в себе новую опцию, либо исчезнуть, либо остаться, но без новых людей.

Single-Single

Местный
Чё, правда гладила носки, вот это любища:D
Каждое воскресенье стопочку разноцветных детских Максимовых носков я проглаживаю парами и складываю вдвое, храню их в специальном ящике по цветам и точно также в шкафчике в садике.
Это любища, ты прав.

Morrigan

Argentavis magnificens
Каждое воскресенье стопочку разноцветных детских Максимовых носков я проглаживаю парами и складываю вдвое, храню их в специальном ящике по цветам и точно также в шкафчике в садике.
Это любища, ты прав.
Ну ты Марта.

Часть

Местный
Это любища, ты прав.
К ребёнышу допускается.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну потому что тебя нельзя назвать легким в общении, или как говорят, простым, человеком...
"уметь вести праздные светские (непринужденные) разговоры" - звучит как шедевр маразма.
уметь вести непринужденные разговоры, непринужденные, Карл...
Какие в елду непринужденные разговоры, если человек начинает разговор без моего согласия и без моей заинтересованности в нем????

А уж с тобой, Гуля, разговоры возможны только по принуждению.
Добровольно твою бредятину никто слушать не будет.

Morrigan

Argentavis magnificens
Всё проще на самом деле)) Из всех домашних и бытовых дел мне больше всего нравится гладить)) А не потому что я упоротая :D В остальном всё с переменным успехом и как у всех))
Вот что ненавижу в доме, так это гладить.
Не получается потому что.
Ткань не слушается, морщится, провод мешается, хоть отрезай, утюг жжется, вода в нем кончается постоянно и воронка теряется, чтоб долить.

Morrigan

Argentavis magnificens
Какие в елду непринужденные разговоры, если человек начинает разговор без моего согласия и без моей заинтересованности в нем????

Я как раз таки простой человек.
Если не хочу разговаривать - делаю морду кирпичом, затем плавно и надолго затыкаюсь.
Если у болтуна есть толика мозга - понимают и отваливают.

Часть

Местный
Всё проще на самом деле)) Из всех домашних и бытовых дел мне больше всего нравится гладить)) А не потому что я упоротая :D В остальном всё с переменным успехом и как у всех))
Настанет время и Макс скажет, мама хватит гладить мне носки, я уже не маленький:D

Single-Single

Местный
Настанет время и Макс скажет, мама хватит гладить мне носки, я уже не маленький:D
К школе перестану гладить, буду просто сворачивать их парами в комочки, а классу к пятому вообще приучу стирать и складировать самостоятельно.

Часть

Местный
К школе перестану гладить, буду просто сворачивать их парами в комочки, а классу к пятому вообще приучу стирать и складировать самостоятельно.
Да ну на, складировать в короб для грязного белья, и перекладывать в стиралку, порошок насыпешь сама, и включишь, и развешаешь.

Morrigan

Argentavis magnificens
Промежуточная аттестация, на удивление, отличная.
Несмотря на частое пинание балды, работу без выходных, срачки-болячки и пропуски.
Халява меня хранит, еще б хвосты досдать успешно, мнда.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

Слушай ,открой секрет. Кто или что принуждает тебя отвечать на мои посты? Может за каждый репост тебе на яндекс кошелек деньги капают. Научи, я тоже так хочу;)
Я конечно не зациклен ни разу, но от халявки не откажусь)

Fames..

Местный
Слушай ,открой секрет. Кто или что принуждает тебя отвечать на мои посты? Может за каждый репост тебе на яндекс кошелек деньги капают. Научи, я тоже так хочу;)
Я конечно не зациклен ни разу, но от халявки не откажусь)
Вежливость в ответ на твои ответы

Сверху