Гаденыш
на личное звание право имеет
Мне тоже страсть как интересно, это у тебя принцип такой жызненный - докачацо до 10-14 уровня и бросить всё нафиг?Мне же страсть как интересно
Мне тоже страсть как интересно, это у тебя принцип такой жызненный - докачацо до 10-14 уровня и бросить всё нафиг?Мне же страсть как интересно
Универсальные люди это хорошо, до той поры пока они не начинают считать, что все должны быть такими же.Это к Фрау вопрос?
Я носки могу только постирать. Ну и фиг с ним, ещё погладить. Это получается, да))
мне надо дошить упоротого маньяка-снеговика, не до игр. тем более у меня комп оккупировали. парни пытаюстся пройти игру до Андрейкиного отбытия в армию )Мне тоже страсть как интересно, это у тебя принцип такой жызненный - докачацо до 10-14 уровня и бросить всё нафиг?
Чё, правда гладила носки, вот это любищаЯ носки могу только постирать. Ну и фиг с ним, ещё погладить. Это получается, да))
Надо не забыть про право на отпуск, скоро год Если чё.Пришло время открывать в себе новую опцию, либо исчезнуть, либо остаться, но без новых людей.
Каждое воскресенье стопочку разноцветных детских Максимовых носков я проглаживаю парами и складываю вдвое, храню их в специальном ящике по цветам и точно также в шкафчике в садике.Чё, правда гладила носки, вот это любища
Ну ты Марта.Каждое воскресенье стопочку разноцветных детских Максимовых носков я проглаживаю парами и складываю вдвое, храню их в специальном ящике по цветам и точно также в шкафчике в садике.
Это любища, ты прав.
К ребёнышу допускается.Каждое воскресенье стопочку разноцветных детских Максимовых носков я проглаживаю парами и складываю вдвое, храню их в специальном ящике по цветам и точно также в шкафчике в садике.
Это любища, ты прав.
Какие в елду непринужденные разговоры, если человек начинает разговор без моего согласия и без моей заинтересованности в нем????Ну потому что тебя нельзя назвать легким в общении, или как говорят, простым, человеком...
"уметь вести праздные светские (непринужденные) разговоры" - звучит как шедевр маразма.
уметь вести непринужденные разговоры, непринужденные, Карл...
Всё проще на самом деле)) Из всех домашних и бытовых дел мне больше всего нравится гладить)) А не потому что я упоротая В остальном всё с переменным успехом и как у всех))Ну ты Марта.
Вот что ненавижу в доме, так это гладить.Всё проще на самом деле)) Из всех домашних и бытовых дел мне больше всего нравится гладить)) А не потому что я упоротая В остальном всё с переменным успехом и как у всех))
Я как раз таки простой человек.Какие в елду непринужденные разговоры, если человек начинает разговор без моего согласия и без моей заинтересованности в нем????
А уж с тобой, Гуля, разговоры возможны только по принуждению.
Добровольно твою бредятину никто слушать не будет.
Настанет время и Макс скажет, мама хватит гладить мне носки, я уже не маленькийВсё проще на самом деле)) Из всех домашних и бытовых дел мне больше всего нравится гладить)) А не потому что я упоротая В остальном всё с переменным успехом и как у всех))
К школе перестану гладить, буду просто сворачивать их парами в комочки, а классу к пятому вообще приучу стирать и складировать самостоятельно.Настанет время и Макс скажет, мама хватит гладить мне носки, я уже не маленький
Да ну на, складировать в короб для грязного белья, и перекладывать в стиралку, порошок насыпешь сама, и включишь, и развешаешь.К школе перестану гладить, буду просто сворачивать их парами в комочки, а классу к пятому вообще приучу стирать и складировать самостоятельно.
Слушай ,открой секрет. Кто или что принуждает тебя отвечать на мои посты? Может за каждый репост тебе на яндекс кошелек деньги капают. Научи, я тоже так хочуКакие в елду непринужденные разговоры, если человек начинает разговор без моего согласия и без моей заинтересованности в нем????
А уж с тобой, Гуля, разговоры возможны только по принуждению.
Добровольно твою бредятину никто слушать не будет.
Вежливость в ответ на твои ответыСлушай ,открой секрет. Кто или что принуждает тебя отвечать на мои посты? Может за каждый репост тебе на яндекс кошелек деньги капают. Научи, я тоже так хочу
Я конечно не зациклен ни разу, но от халявки не откажусь)