В общем, патсаны, чего сказать хочу.
Если я вам не нравлюсь сильно-сильно - не приходите ко мне знакомиться. Ищите себе нужных, умных и красивых.
Из "жалости" тоже не надо, этим вы меня только унизите. Мне нормально одной, а если будет очень надо - я найду.
Я в благотворительность не верю, ее не бывает. Каждый свои шкурный интерес блюдет так или иначе.
Я не против секса без обязательств. Я его люблю и умею. "Просто сейчас такой период."
Я не против легких разгульных отношений и даже флирта. В этом ничего страшного нет.
Я не против мутной достоевщины и ВЗАИМНОГО мозговыноса. Это порой немало доставляет.
Об одном прошу, не врите мне и себе. Ну, приврать можете, конечно, какая сказка без вранья.
Я не о фактологическом вранье говорю, а в более глубоком смысле.
Не надо меня троллить и играть со мной в грязные игры, если не договорились о правилах на берегу.
Вы проиграете все равно. Я - камиказде, мне нечего проигрывать, меня не испачкать, я уже грязная.
Меня не поставить на колени, я лежала и буду лежать, бггггг
Я не могу проиграть по определению. Только приобрести.
Я могу обидеться и пореветь. Потом успокоиться и сделать выводы. Я живой человек, а не железный, чего и вам желаю.
Не надо мне льстить, чтобы потом обозвать дурой и уродиной.
Я знаю и свою внешность, и свои способности. Оцениваю адекватно то и другое.
Не шашнадцать все же мне, пора. Когда кто-то гонит или преувеличивает на этот счет - я напрягаюсь сразу.
Если вы щас скажете, да кому ты дура нужна, возомнила тоже о себе - я с вами соглашусь.
Никому не нужна. Нужна своему сыну, пока маленький, а все остальное шелуха луковая.