Grundig
Местный
У меня нет машины. Принципиально.почему лениво? на машине же, не пешком
У меня нет машины. Принципиально.почему лениво? на машине же, не пешком
Дяденька, я представления не имею, в каких конкретно озерах их ловит конкретно мой брат, он уезжает на рыбалку в полном снаряжении, с аквалангом и гидрокостюмом, бъёт щук и огромных сомов, налимов, линей, судака, привозит вёдрами раков, и за 2-3 дня переезжает по 3-4 озёрам в непролазной тайге или по тем, что тут рядом, если времени мало. Я не спрашивала ни разу откуда дровишки, не было задачи)) Но если надо - могу задаться целью и выяснить)Ты не умничай, а пальцем ткни.
Спасибо, не надо. У меня всё-равно нету машины, акваланга и гидрокостюма. Даже вёдер - и тех нет. Моя мечта не осуществица.Дяденька, я представления не имею, в каких конкретно озерах их ловит конкретно мой брат, он уезжает на рыбалку в полном снаряжении, с аквалангом и гидрокостюмом, бъёт щук и огромных сомов, налимов, линей, судака, привозит вёдрами раков, и за 2-3 дня переезжает по 3-4 озёрам в непролазной тайге или по тем, что тут рядом, если времени мало. Я не спрашивала ни разу откуда дровишки, не было задачи)) Но если надо - могу задаться целью и выяснить)
Ну значит съездишь когда рак на горе свистнет ))Спасибо, не надо. У меня всё-равно нету машины, акваланга и гидрокостюма. Даже вёдер - и тех нет.
Ты считаешь себя красивой?Просто опрометчиво называют красивыми смазливых сосок,
А я уж было собирался завтра в Синару с маской залезть...Ну значит съездишь когда рак на горе свистнет ))
Нет.Ты считаешь себя красивой?
хреновенько тебе живёццаНет.
У меня лицо героиновой наркоманки, а тело античной статуи.
Внутри все примерно так же "гармонично".
Греческой?тело античной статуи.
"В человеке должно быть всё!" (с) патологоанатом.Внутри все примерно так же "гармонично".
А то прям незаметно.хреновенько тебе живёцца
Ну.Греческой?
Ты это... заходи, если што! (с)А то прям незаметно.
у тебя глаза дикошарые. В них какая-то нечисть, я давно заметил))) Хорошие нормальные глаза- но дикошарые. в них какая-то неведомая мне пое...ень, что думаешь "уснёшь с такой рядом, а она и голову отрежет тупым ножом, ещё и из мозгов себе завтрак с тушеными овощами сделает"А то прям незаметно.
У меня с щитовидкой проблемы = только и всего.у тебя глаза дикошарые. В них какая-то нечисть, я давно заметил))) Хорошие нормальные глаза- но дикошарые. в них какая-то неведомая мне пое...ень, что думаешь "уснёшь с такой рядом, а она и голову отрежет тупым ножом, ещё и из мозгов себе завтрак с тушеными овощами сделает"
давай лечить твою щитовидку тогда. тебя к эндокринологу записать?У меня с щитовидкой проблемы = только и всего.