Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ты не умничай, а пальцем ткни.:p
Дяденька, я представления не имею, в каких конкретно озерах их ловит конкретно мой брат, он уезжает на рыбалку в полном снаряжении, с аквалангом и гидрокостюмом, бъёт щук и огромных сомов, налимов, линей, судака, привозит вёдрами раков, и за 2-3 дня переезжает по 3-4 озёрам в непролазной тайге или по тем, что тут рядом, если времени мало. Я не спрашивала ни разу откуда дровишки, не было задачи)) Но если надо - могу задаться целью и выяснить)

Grundig

Местный
Дяденька, я представления не имею, в каких конкретно озерах их ловит конкретно мой брат, он уезжает на рыбалку в полном снаряжении, с аквалангом и гидрокостюмом, бъёт щук и огромных сомов, налимов, линей, судака, привозит вёдрами раков, и за 2-3 дня переезжает по 3-4 озёрам в непролазной тайге или по тем, что тут рядом, если времени мало. Я не спрашивала ни разу откуда дровишки, не было задачи)) Но если надо - могу задаться целью и выяснить)
Спасибо, не надо. У меня всё-равно нету машины, акваланга и гидрокостюма. Даже вёдер - и тех нет.:( Моя мечта не осуществица.

extazy

Паровозик, который смог
А то прям незаметно.
у тебя глаза дикошарые. В них какая-то нечисть, я давно заметил))) Хорошие нормальные глаза- но дикошарые. в них какая-то неведомая мне пое...ень, что думаешь "уснёшь с такой рядом, а она и голову отрежет тупым ножом, ещё и из мозгов себе завтрак с тушеными овощами сделает"

Marise

закрытый космос
у тебя глаза дикошарые. В них какая-то нечисть, я давно заметил))) Хорошие нормальные глаза- но дикошарые. в них какая-то неведомая мне пое...ень, что думаешь "уснёшь с такой рядом, а она и голову отрежет тупым ножом, ещё и из мозгов себе завтрак с тушеными овощами сделает"
У меня с щитовидкой проблемы = только и всего.

Сер}+{

позитивчик
блин,как выходной,так спать не хочется,а так выспался,видимо на рабочей неделе пару часиков не хватает..

Фрау

Местный
Сначала человек потерял запятую, стал бояться сложных предложений. Искал фразу попроще. За несложными фразами пришли несложные мысли.
Потом он потерял знак восклицательный и начал говорить тихо, с одной интонацией. Его уже ничто не радовало и не возмущало, он ко всему относился без эмоций.
Затем он потерял знак вопросительный и перестал задавать всякие вопросы. Никакие события не вызывали его любопытства, где бы они ни происходили — в космосе, на Земле или даже в собственной квартире.
Ещё через пару лет он потерял двоеточие и перестал объяснять людям свои поступки.
К концу жизни у него остались только кавычки. Он не высказывал ни одной собственной идеи, он всё время кого-нибудь цитировал — так он совсем разучился мыслить и дошёл до точки.(с) .

Сверху