Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чувака лучше бы с собой взяла.
Узлы лучшеб сперва вязать научилась
Хтож в затяжную петлю ногаме залазит?
Ещеб шеей залезла дурында комараме покусанная

Дизель

Южный ветер
просто я не понимаю, што движет вот такими лядями, которые идут влес и лезут в петлю вперет ногаме перед камерой, а потом планируют потрясти сискаме и пискаме внис головой. чего не хватает в организьме? кальция?

SNZme

Камертон
просто я не понимаю, што движет вот такими лядями, которые идут влес и лезут в петлю вперет ногаме перед камерой, а потом планируют потрясти сискаме и пискаме внис головой. чего не хватает в организьме? кальция?
Не во всём надо искать смысл.

Marise

закрытый космос
Ремня солдатского.

А что баб... или кто оно там заставляет бороду клеить и на Евровидении побеждать?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Задумка зашыбись чо, просто конец петли надо правильно заправлять, штоб дернул заверевочку и она сразу рассыпалась :Nerd:
петля.jpg

Single-Single

Местный
из Кагана.
Их уже запустили в Синару неоднократно за это лето и буквально в тот же день)
И не первый год)
И сегодня снова) Всех пород и мастей, отовсюду.
Ну хоть кто-то, да приживется)

настена

Местный
из Кагана.
Их уже запустили в Синару неоднократно за это лето и буквально в тот же день)
И не первый год)
И сегодня снова) Всех пород и мастей, отовсюду.
Ну хоть кто-то, да приживется)
Братец?

Сверху