ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
например?В чебурашкиных кругах.
В женских ценится другое.
например?В чебурашкиных кругах.
В женских ценится другое.
Комп иди делай давайСтолько всяких планов рушится из-за одной погоды( Единственный плюс всего этого безобразия- можно валяться под теплым одеялом весь день и лениться, в окружении мурчащих калачиков, прячущих свои носы, и пить горячий чай, который счас закончится)) Все дела вечером. А счас валяться)
* грустный смайликКомп иди делай давай
Междупрочим тут на выходные всем премиум включили нахаляву* грустный смайлик
да ладно..ладно...поваляться не дают..
Потом бы помог. Наверное.Интересно, вот если бы её охотник како-нить обнаружил, он бы помог ей от верёвки ослобоница?
Кальция как раз видимо избыток. Полностью заместил полость в черепепросто я не понимаю, што движет вот такими лядями, которые идут влес и лезут в петлю вперет ногаме перед камерой, а потом планируют потрясти сискаме и пискаме внис головой. чего не хватает в организьме? кальция?
ГадюсичеГ, нескромный вопроц: сколько голов там уже в твоем табуне?) Ты там ипподром строишь?)Междупрочим тут на выходные всем премиум включили нахаляву
И подарки разные
Мне вот лошадь досталась быстроходная
И вапче
Дыры в карманах надо вовремя штопать!Сначала человек потерял запятую
Потом он потерял знак восклицательный
Затем он потерял знак вопросительный
Ещё через пару лет он потерял двоеточие
А море ты ему в ведёрочке принести надеешься? Думашь, ему хватит поплавать?Даю гарантию, что что и то, и другое заплывет и к тебе, в качестве благодарности
В Страну души собираемся, хачапури,Когда ты там куда намылилась?
Если незабудеш системник затащить то поковыряюсь чо не поковыряцо
Как я хочу хачапури и вина..а еще море. И еще море. И еще. И горы) И все это там. Жду уже, дни считаю, скорее бы отпуск)В Страну души собираемся, хачапури,
Ноги помочить хватит) А плавать в чаче будет)А море ты ему в ведёрочке принести надеешься? Думашь, ему хватит поплавать?
Вариант!Ноги помочить хватит) А плавать в чаче будет)
я уже разобрался. йода там не хватает в щитовидной железе.Кальция как раз видимо избыток. Полностью заместил полость в черепе
Это не лечится. Только поддерживается на приемлемом уровне.давай лечить твою щитовидку тогда. тебя к эндокринологу записать?
лучше вообще не надо - они с эмульгаторами, красителями и прочей химиейскока мароженок можно сьесть за раз?