Пришло в голову.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Столько всяких планов рушится из-за одной погоды( Единственный плюс всего этого безобразия- можно валяться под теплым одеялом весь день и лениться, в окружении мурчащих калачиков, прячущих свои носы, и пить горячий чай, который счас закончится)) Все дела вечером. А счас валяться)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Столько всяких планов рушится из-за одной погоды( Единственный плюс всего этого безобразия- можно валяться под теплым одеялом весь день и лениться, в окружении мурчащих калачиков, прячущих свои носы, и пить горячий чай, который счас закончится)) Все дела вечером. А счас валяться)
Комп иди делай давай :Devil

Гаденыш

EVG69

Местный
просто я не понимаю, што движет вот такими лядями, которые идут влес и лезут в петлю вперет ногаме перед камерой, а потом планируют потрясти сискаме и пискаме внис головой. чего не хватает в организьме? кальция?
Кальция как раз видимо избыток. Полностью заместил полость в черепе

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Междупрочим тут на выходные всем премиум включили нахаляву
И подарки разные
Мне вот лошадь досталась быстроходная :rolleyes:
И вапче:Juggle:
ГадюсичеГ, нескромный вопроц: сколько голов там уже в твоем табуне?) Ты там ипподром строишь?)
Может занять тебя полезным делом. Есть системник, монитор, новый жд. Но все это требует вмешательства заботливых, не кривых рук. Я бы с удовольствием доверилаего таким рукам на время моего длительного заплыва в чорное море и такого же заплыва в Абхазские горячительные напитки домашнего и не очень, изготовления. Даю гарантию, что что и то, и другое заплывет и к тебе, в качестве благодарности, иначе мне удастся только осенью с ним пообниматься) То, что я сегодня валяюсь вообще редкость, и я не могу себя заставить подойти к компу, а мой мозг вообще противица думать сегодня) ДА, я лентяйка. Я знаю :rolleyes:

Гаденыш

Какбудто незнаеш что там чембольше темлучше.
Когда ты там куда намылилась? o_O
Если незабудеш системник затащить то поковыряюсь чо не поковыряцо

Grundig

Местный
Сначала человек потерял запятую
Потом он потерял знак восклицательный
Затем он потерял знак вопросительный
Ещё через пару лет он потерял двоеточие
Дыры в карманах надо вовремя штопать!
Вот я сёдня потерял 3D-сувенир, пока шастал по магазинам, раззява!:mad:

ХвостТрубой

ПоЧитательница

Marise

закрытый космос
Читаю туториалы по литью.
Вот век живи, век учись, а помрешь непуганным идиотом все равно.

Сверху