Grundig
Местный
А сколько эмульгаторов, красителей и прочей химии можно съесть за раз?лучше вообще не надо - они с эмульгаторами, красителями и прочей химией
А сколько эмульгаторов, красителей и прочей химии можно съесть за раз?лучше вообще не надо - они с эмульгаторами, красителями и прочей химией
не лечится только рак щитовидки, да и то купируется на долгие десятилетия, метастаз не даёт, даже особо париться не нужно. Откеда он у тебя возьмёццо в твои годы?Это не лечится. Только поддерживается на приемлемом уровне.
филевская лакомка?лучше вообще не надо - они с эмульгаторами, красителями и прочей химией
справился организм?филевская лакомка?
а я пять уже съел...
А может экспресс-тест надо сделать?я сплю да сплю в эти два дня, наверное пора в отпуск, я все время хочу спать.
Не только справился, но и перевыполнил!справился организм?
нет, это однозначно нет, я вообще то больше не только не хочу, но и не могу рожать детей. Иван то получился совершенно случайно и вопреки всем законам природы, благодаря какому то небывалому стечению обстоятельств. я деващка если не бесплодная, как оказалось, то уж во всяком случае малоплодная так что скорей всего просто моторчик перегрелся.А может экспресс-тест надо сделать?
На гормоны ?...А может экспресс-тест надо сделать?
это дорого, сначала ребзе надо кучу анализов сдать, полечить, потом зуб себе полечить и может быть потом только сдавать свои анализы и наконец посетить хирурга, ну а после этого сделать оперичку на живот.На гормоны ?...
Здоровье-это главное нематериальное благо....это дорого, сначала ребзе надо кучу анализов сдать, полечить, потом зуб себе полечить и может быть потом только сдавать свои анализы и наконец посетить хирурга, ну а после этого сделать оперичку на живот.
это точно, но еще здоровье - это бездонная материальная яма, все время что то выходит из строя. и если изводить деньги только на здоровье, то никакой жизни не будет.Здоровье-это главное нематериальное благо....