настена
Местный
Молодец) Я прям помню, как в детстве в Синаре раков сачком гребли. И сетка ещё такая металлическая была)
Молодец) Я прям помню, как в детстве в Синаре раков сачком гребли. И сетка ещё такая металлическая была)
Так радостно, что где-то рядом ещё живут раки... Прямо душа поёт!из Кагана.
Их последнее время стало гораздо больше, чем еще лет 5 или 10 назад. Они разводятся, их разводят. Было время, когда вообще про раков не слышно было, а теперь то там, то сям - то и дело слышно, что раков наловили.Так радостно, что где-то рядом ещё живут раки... Прямо душа поёт!
А я их ловил всеми возможными способами. Но самый любимый - с маской.Молодец) Я прям помню, как в детстве в Синаре раков сачком гребли. И сетка ещё такая металлическая была)
Где? Не уж-то в Синаре?!Их последнее время стало гораздо больше, чем еще лет 5 или 10 назад. Они разводятся, их разводят. Было время, когда вообще про раков не слышно было, а теперь то там, то сям - то и дело слышно, что раков наловили.
Не, мне сыкатно. Я их живых боюсь даже трогать. Они усатые, не люблю всё усатое. Это бзик у меня такой))А я их ловил всеми возможными способами. Но самый любимый - с маской.
Обычно по три-четыре в каждую руку загребаю, а потом выныриваю и в мешок перекладываю.Не, мне сыкатно. Я их живых боюсь даже трогать. Они усатые, не люблю всё усатое. Это бзик у меня такой))
Они ж щиплются И усами шевелят, и хвостом, и многочисленными ножкамиОбычно по три-четыре в каждую руку загребаю, а потом выныриваю и в мешок перекладываю.
Про Синару не знаю, но вокруг, в ближайших озёрах они точно есть, брат вон как на рыбалку едет - так постоянно вёдрами и ящиками привозит, половину в Синару выпускает из разных озёр, часть раздаёт знакомым или продает. Раки есть, и уже не первый год.Где? Не уж-то в Синаре?!
Кроме Синары, Силача, Сунгуля и Иткуля других озёр не знаю - они вне пределов моей досягаемости.Про Синару не знаю, но вокруг, в ближайших озёрах они точно есть, брат вон как на рыбалку едет - так постоянно вёдрами и ящиками привозит, половину в Синару выпускает из разных озёр, часть раздаёт знакомым или продает. Раки есть, и уже не первый год.
Ну ты туууундра!Кроме Синары, Силача, Сунгуля и Иткуля других озёр не знаю - они вне пределов моей досягаемости.
Для мужчин это тоже справедливо?Просто опрометчиво называют красивыми смазливых сосок, там красота и не ночевала, и никакого диссонанса с убогой душонкой она не составляет.
Ага.Для мужчин это тоже справедливо?
В карстовых и мезотрофных) Ну, то есть, в каменистых, где ила и мяши мало)))Раки то в каких есть?
почему лениво? на машине же, не пешкомЯ хоть и тундра, но даже летом на велике дальше Иткуля не поеду. Лениво.
Ты не умничай, а пальцем ткни.В карстовых и мезотрофных) Ну, то есть, в каменистых, где ила и мяши мало)))