Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Так радостно, что где-то рядом ещё живут раки... Прямо душа поёт!
Их последнее время стало гораздо больше, чем еще лет 5 или 10 назад. Они разводятся, их разводят. Было время, когда вообще про раков не слышно было, а теперь то там, то сям - то и дело слышно, что раков наловили.

Grundig

Местный
Их последнее время стало гораздо больше, чем еще лет 5 или 10 назад. Они разводятся, их разводят. Было время, когда вообще про раков не слышно было, а теперь то там, то сям - то и дело слышно, что раков наловили.
Где?o_O Не уж-то в Синаре?!:eek:

Grundig

Местный
Не, мне сыкатно. Я их живых боюсь даже трогать. Они усатые, не люблю всё усатое. Это бзик у меня такой))
Обычно по три-четыре в каждую руку загребаю, а потом выныриваю и в мешок перекладываю.

Single-Single

Местный
Где?o_O Не уж-то в Синаре?!:eek:
Про Синару не знаю, но вокруг, в ближайших озёрах они точно есть, брат вон как на рыбалку едет - так постоянно вёдрами и ящиками привозит, половину в Синару выпускает из разных озёр, часть раздаёт знакомым или продает. Раки есть, и уже не первый год.

Grundig

Местный
Про Синару не знаю, но вокруг, в ближайших озёрах они точно есть, брат вон как на рыбалку едет - так постоянно вёдрами и ящиками привозит, половину в Синару выпускает из разных озёр, часть раздаёт знакомым или продает. Раки есть, и уже не первый год.
Кроме Синары, Силача, Сунгуля и Иткуля других озёр не знаю - они вне пределов моей досягаемости.

Grundig

Местный
В Синаре нет. В Силаче тем более. На Сунгуле никогда не видел. На Иткуле штоль?o_O

Single-Single

Местный
Кроме Синары, Силача, Сунгуля и Иткуля других озёр не знаю - они вне пределов моей досягаемости.
Ну ты туууундра! :D
А Окункуль, Татыш, Ташкуль, Черновское, Аракуль, Булдым, Светленькое, Долгое, Карасёво, Семискуль, Арыткуль, Малый Каган, Большой Каган, Карагуз, Аллаки, Малый и Большой Кисегач... и это ещё только 1/10 часть тех, что находятся просто вокруг нашего города)))

Marise

закрытый космос
Про красивых людей с чОрной душой - это все криворожие завистники придумали.
Внешняя стать она и в душе отображается, и душа в красоте и грации.
Просто опрометчиво называют красивыми смазливых сосок, там красота и не ночевала, и никакого диссонанса с убогой душонкой она не составляет.

Grundig

Местный
Я хоть и тундра, но даже летом на велике дальше Иткуля не поеду. Лениво.

Сверху