тИГРЕК
Местный
Еще очень удобно кондиционером в качестве фена пользоваться - на светофорах направление воздуха корректировать можно дочка тоже пользуется этой системой, когда я ее после бассейна к репетитору везу.
Еще очень удобно кондиционером в качестве фена пользоваться - на светофорах направление воздуха корректировать можно дочка тоже пользуется этой системой, когда я ее после бассейна к репетитору везу.
Это смотря какой кондиционер установлен)удобно кондиционером в качестве фена пользоваться - на светофорах направление воздуха корректировать можно
АХ))))Это смотря какой кондиционер установлен)
У меня вот кондиционер - это форточки открытые, там направление воздуха и температуру фиг отрегулируешь, а зимой освежает лучше, чем летом, интересная конструкция,в общем))
давай на моей вместе на работу ездить - прически будем друг другу делатьЭто смотря какой кондиционер установлен)
У меня вот кондиционер - это форточки открытые, там направление воздуха и температуру фиг отрегулируешь, а зимой освежает лучше, чем летом, интересная конструкция,в общем))
Давай, у меня с причёской вечное недоразумение, особенно по утрам))давай на моей вместе на работу ездить - прически будем друг другу делать
профессионального парикмахера возьмем в команию? и маникюр бы... может, в екб устроимся на работу, чтобы все успевать в жизни?Давай, у меня с причёской вечное недоразумение, особенно по утрам))
Дак открой горячую воду и не закрывай её вовсе. Вот и будет всё время горячая. В другие времена года ты же это делаешь, и ничё.извечная проблема летом с горячей водой..задолбали.
А что такое "отношения"?если человек просто общается, то он просто общается и отношений м и ж не будет, а если он общается и ухаживает, то вполне возможно, даже скорей всего при взаимной симпатии отношения состоятся.
Осенью снег, а щас снега нету. Значит, лето на дворе!а лета все нет...
вместо лета осень
А что такое "отношения"?
Это и есть отношения? Или ты сама не знаешь?
За других не скажу, а яитак, пятница, чем бы заняться?
и еще сегодня не кончилось!!ура,завтра выходной и послезавтра..
Согласен! Всё, что тебе нужно — это хорошая клизма!...мне не нужны ни хорошая машина, ни дом.
Твоя. Поскольку именно ты часто думаешь одно, а пишешь другое. Если можно развлекать, не удивляя, то это не значит, что удивляя, мужчина тебя не развлекает. Доступно?...если не умеешь отличить умение развлекать от умения удивлять, то это собственно чья проблема?
Ты о себе? Или так, абсракно, обо всех сразу?...если человек просто общается, то он просто общается и отношений м и ж не будет, а если он общается и ухаживает, то вполне возможно, даже скорей всего при взаимной симпатии отношения состоятся.
Нет, Гуля, ты явно что-то другое опровергал. Там, по-моему, про пассивно-агрессивных энергетических вампиров было, а не про яйценосителей. Ты зрение давно проверял?того, что все яйценосители на этом форуме/в этом городе мелочные и беспонтовые.
Кто-нибудь скажет мне, что такое "отношения"? Кнопка не знает ответа на этот вопрос. Или все горазды только многозначительно молчать?удивление - это ухаживание мужчины за женщиной. а общение - это родство душ. главного тут быть не может. если человек просто общается, то он просто общается и отношений м и ж не будет, а если он общается и ухаживает, то вполне возможно, даже скорей всего при взаимной симпатии отношения состоятся.