SNZme
Камертон
Это компромисс или его отсутствие.Кто-нибудь скажет мне, что такое "отношения"? Кнопка не знает ответа на этот вопрос. Или все горазды только многозначительно молчать?![]()
Это компромисс или его отсутствие.Кто-нибудь скажет мне, что такое "отношения"? Кнопка не знает ответа на этот вопрос. Или все горазды только многозначительно молчать?![]()
Это либо есть, либо его нет? Понятно теперь.Это компромисс или его отсутствие.
Да, как работа.Это либо есть, либо его нет? Понятно теперь.
В чебурашкиных кругах.сомнительный тезис)
просто говорить о том, что человек носит на своих двоих что-то еще , мегаватты света и звука, гигабайты памяти, мегаджоули переживаний etc для многих беспонтово...
не все любят хвастаться, многим нравится говорить о себе в ироничном ключе)
к тому же, я где-то слыхал, чnо качественный двухяичный девайс в женских кругах ценится довольно высоко![]()
Ну так бы сразу и сказала. Теперь всё ясно!если человек просто общается, то он просто общается
Как это?и отношений м и ж не будет,
А разве мужчина будет ухаживать за женщиной, которая ему несимпатична, а женщина принимать знаки внимания противного ей мужчины?а если он общается и ухаживает, то вполне возможно, даже скорей всего при взаимной симпатии отношения состоятся.
В чебурашкиных (если судить по высказываниям на нашем форуме одной специалистки по чебурашкам) ценится просто доступность девайса 2я1х, а обсуждение его качества для чебурашек - разновидность разговора о погодеВ чебурашкиных кругах.
В женских ценится другое.
Ты случайно церковную утварь не реставрируешь?чота мне эту девку жалко
карочи, норвежская художница Хильда Крон Хьюз решила замастырить эро-видос на фоне природы, свила веревку на дереве и давай сниматься. но недолго. через 3,5 часа ее нашла подруга.
Ты случайно церковную утварь не реставрируешь?
Ладно хоть за ногу, а не за шею, а то и такое случается.чота мне эту девку жалко
карочи, норвежская художница Хильда Крон Хьюз решила замастырить эро-видос на фоне природы, свила веревку на дереве и давай сниматься. но недолго. через 3,5 часа ее нашла подруга.
Вот тебя не жаль, однозначно.
Жывую хоть?чота мне эту девку жалко
и пакусаную норвешскими комарами)Жывую хоть?![]()
Пакусаную хрен сним, наука будет на будущее: хочеш снимацца голой на ветке, одевай ремень с ножоми пакусаную норвешскими комарами)
Ножик возьмет с собой.я думаю она больше не будет)
Или в рифму, или видос будет с элементами экстрима.и где она его спрячет, если это эро-видос?
Умные люди портупею придумали давнои где она его спрячет, если это эро-видос?