Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
сомнительный тезис)
просто говорить о том, что человек носит на своих двоих что-то еще , мегаватты света и звука, гигабайты памяти, мегаджоули переживаний etc для многих беспонтово...
не все любят хвастаться, многим нравится говорить о себе в ироничном ключе)
к тому же, я где-то слыхал, чnо качественный двухяичный девайс в женских кругах ценится довольно высоко ;)
В чебурашкиных кругах.
В женских ценится другое.

Grundig

Местный
если человек просто общается, то он просто общается
Ну так бы сразу и сказала. Теперь всё ясно!
и отношений м и ж не будет,
Как это?o_O А общение - это разве не отношения?
а если он общается и ухаживает, то вполне возможно, даже скорей всего при взаимной симпатии отношения состоятся.
А разве мужчина будет ухаживать за женщиной, которая ему несимпатична, а женщина принимать знаки внимания противного ей мужчины?:confused: Что же это за отношения такие, к которым нужно прокладывать дорогу, как через тернии к звёздам?!:eek:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
В чебурашкиных кругах.
В женских ценится другое.
В чебурашкиных (если судить по высказываниям на нашем форуме одной специалистки по чебурашкам) ценится просто доступность девайса 2я1х, а обсуждение его качества для чебурашек - разновидность разговора о погоде

Дизель

Южный ветер
чота мне эту девку жалко

карочи, норвежская художница Хильда Крон Хьюз решила замастырить эро-видос на фоне природы, свила веревку на дереве и давай сниматься. но недолго. через 3,5 часа ее нашла подруга.

SNZme

Камертон
чота мне эту девку жалко

карочи, норвежская художница Хильда Крон Хьюз решила замастырить эро-видос на фоне природы, свила веревку на дереве и давай сниматься. но недолго. через 3,5 часа ее нашла подруга.
Ты случайно церковную утварь не реставрируешь?

Single-Single

Местный
чота мне эту девку жалко

Ладно хоть за ногу, а не за шею, а то и такое случается.

Гаденыш

на личное звание право имеет
чота мне эту девку жалко

Жывую хоть? o_O

Marise

закрытый космос
Совсем они в гейропах от безделья сдурели.
Ну хоть с крестами на кладбищах голые не фотаются. или я не знаю чего...

Сверху