SNZme
Камертон
Это компромисс или его отсутствие.Кто-нибудь скажет мне, что такое "отношения"? Кнопка не знает ответа на этот вопрос. Или все горазды только многозначительно молчать?
Это компромисс или его отсутствие.Кто-нибудь скажет мне, что такое "отношения"? Кнопка не знает ответа на этот вопрос. Или все горазды только многозначительно молчать?
Это либо есть, либо его нет? Понятно теперь.Это компромисс или его отсутствие.
Да, как работа.Это либо есть, либо его нет? Понятно теперь.
В чебурашкиных кругах.сомнительный тезис)
просто говорить о том, что человек носит на своих двоих что-то еще , мегаватты света и звука, гигабайты памяти, мегаджоули переживаний etc для многих беспонтово...
не все любят хвастаться, многим нравится говорить о себе в ироничном ключе)
к тому же, я где-то слыхал, чnо качественный двухяичный девайс в женских кругах ценится довольно высоко
Ну так бы сразу и сказала. Теперь всё ясно!если человек просто общается, то он просто общается
Как это? А общение - это разве не отношения?и отношений м и ж не будет,
А разве мужчина будет ухаживать за женщиной, которая ему несимпатична, а женщина принимать знаки внимания противного ей мужчины? Что же это за отношения такие, к которым нужно прокладывать дорогу, как через тернии к звёздам?!а если он общается и ухаживает, то вполне возможно, даже скорей всего при взаимной симпатии отношения состоятся.
В чебурашкиных (если судить по высказываниям на нашем форуме одной специалистки по чебурашкам) ценится просто доступность девайса 2я1х, а обсуждение его качества для чебурашек - разновидность разговора о погодеВ чебурашкиных кругах.
В женских ценится другое.
Ты случайно церковную утварь не реставрируешь?чота мне эту девку жалко
карочи, норвежская художница Хильда Крон Хьюз решила замастырить эро-видос на фоне природы, свила веревку на дереве и давай сниматься. но недолго. через 3,5 часа ее нашла подруга.
Ты случайно церковную утварь не реставрируешь?
Ладно хоть за ногу, а не за шею, а то и такое случается.чота мне эту девку жалко
карочи, норвежская художница Хильда Крон Хьюз решила замастырить эро-видос на фоне природы, свила веревку на дереве и давай сниматься. но недолго. через 3,5 часа ее нашла подруга.
Вот тебя не жаль, однозначно.
Жывую хоть?чота мне эту девку жалко
и пакусаную норвешскими комарами)Жывую хоть?
Пакусаную хрен сним, наука будет на будущее: хочеш снимацца голой на ветке, одевай ремень с ножоми пакусаную норвешскими комарами)
Ножик возьмет с собой.я думаю она больше не будет)
Или в рифму, или видос будет с элементами экстрима.и где она его спрячет, если это эро-видос?
Умные люди портупею придумали давнои где она его спрячет, если это эро-видос?