Single-Single
Местный
Жирный Июль. 17-ое...Жирный Юль?
Жирный Июль. 17-ое...Жирный Юль?
а лета все нет...Жирный Июль. 17-ое...
Осенняя пора, очарование моих очей.а лета все нет...
вместо лета осень
АСПушкинОсенняя пора, очарование моих очей.
Это просто японское хокку, ничего вы не понимаете))Основательно
Высока ограда тёщиного замкаЭто просто японское хокку, ничего вы не понимаете))
"Осенняя пора
Очарование моих очей.
Молчать невозможно".
Купить вторую симку.Высока ограда тёщиного замка
Я молод и весел
Нужно что-то сделать
Купить вторую симку.
Давно о ней мечтаю.
Неожиданно
А в чом собснно проблема то?Давно о ней мечтаю.
Александр, это серьёзная покупка. Дважды взвесь все "за" и "против", сопоставь финансовые возможности, может стоит немного повременить, подкопить. Может можно и без неё обойтись?)Давно о ней мечтаю.
Нельзя, я пароль от почты не помню на имеющейся симке, а там столько выбора в плане женского пола.Александр, это серьёзная покупка. Дважды взвесь все "за" и "против", сопоставь финансовые возможности, возможно стоит немного повременить, подкопить. Может можно и без неё обойтись?)
Блокнот купи, дешевле выйдетНельзя, я пароль от почты не помню на имеющейся симке, а там столько выбора в плане женского пола.
Морока с этими девушками, в общем. Сто рублей не знаешь когда выделить на новые поиски.Блокнот купи, дешевле выйдет
Есть один предельный выход, но и туда меня не заберут. Так что предстоит мучаться, пока не придёт любовь или смерть.Морока с этими девушками, в общем. Сто рублей не знаешь когда выделить на новые поиски.
Вах как поэтичноЕсть один предельный выход, но и туда меня не заберут. Так что предстоит мучаться, пока не придёт любовь или смерть.
Изменю, когда симку куплю.Вах как поэтично
Ты пойми балбес, что для девушки первая свиданка - это событие. Она перед ним ногти обкусывает, губешки красит, причосочку делает.
А ты приходишь с сиськой пива и одной мыслью.
Может пора изменить подход?
Но по идее, любовь должна быть сильна на переделывание человека, если она любовь.Изменю, когда симку куплю.
Какая нахрен любовь если человек тебя первый раз видитНо по идее, любовь должна быть сильна на переделывание человека, если она любовь.