Пришло в голову.

тИГРЕК

Местный
uM4mWNnRG40.jpg
Еще очень удобно кондиционером в качестве фена пользоваться - на светофорах направление воздуха корректировать можно :) дочка тоже пользуется этой системой, когда я ее после бассейна к репетитору везу.

Single-Single

Местный
удобно кондиционером в качестве фена пользоваться - на светофорах направление воздуха корректировать можно :)
Это смотря какой кондиционер установлен)
У меня вот кондиционер - это форточки открытые, там направление воздуха и температуру фиг отрегулируешь, а зимой освежает лучше, чем летом, интересная конструкция,в общем))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
У меня вот кондиционер - это форточки открытые, там направление воздуха и температуру фиг отрегулируешь, а зимой освежает лучше, чем летом, интересная конструкция,в общем))
АХ))))

тИГРЕК

Местный
давай на моей вместе на работу ездить - прически будем друг другу делать :)

тИГРЕК

Местный
Давай, у меня с причёской вечное недоразумение, особенно по утрам))
профессионального парикмахера возьмем в команию? и маникюр бы... может, в екб устроимся на работу, чтобы все успевать в жизни?

Grundig

Местный
если человек просто общается, то он просто общается и отношений м и ж не будет, а если он общается и ухаживает, то вполне возможно, даже скорей всего при взаимной симпатии отношения состоятся.
А что такое "отношения"?o_O

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
итак, пятница, чем бы заняться?
За других не скажу, а я
для начала пробежался по самым интересным сайтам (точнее, бегу - НВО в очереди после форума),
прочитал Ваш пост и :Wavespin: прибалдел,
а еще меня ждет продолжение разговора о смысле жизни, основах логики и сходстве :Eek 'Обитаемого острова' с Библией

Jester

ФетиШут
...если не умеешь отличить умение развлекать от умения удивлять, то это собственно чья проблема?
Твоя. Поскольку именно ты часто думаешь одно, а пишешь другое. Если можно развлекать, не удивляя, то это не значит, что удивляя, мужчина тебя не развлекает. Доступно?

Jester

ФетиШут
...если человек просто общается, то он просто общается и отношений м и ж не будет, а если он общается и ухаживает, то вполне возможно, даже скорей всего при взаимной симпатии отношения состоятся.
Ты о себе? Или так, абсракно, обо всех сразу?

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
того, что все яйценосители на этом форуме/в этом городе мелочные и беспонтовые.
Нет, Гуля, ты явно что-то другое опровергал. Там, по-моему, про пассивно-агрессивных энергетических вампиров было, а не про яйценосителей. Ты зрение давно проверял?

Grundig

Местный
удивление - это ухаживание мужчины за женщиной. а общение - это родство душ. главного тут быть не может. если человек просто общается, то он просто общается и отношений м и ж не будет, а если он общается и ухаживает, то вполне возможно, даже скорей всего при взаимной симпатии отношения состоятся.
Кто-нибудь скажет мне, что такое "отношения"? Кнопка не знает ответа на этот вопрос. Или все горазды только многозначительно молчать?o_O

Сверху