ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
это не я, это все они - картыой, дяденька - гадалка, откуда ж вы все это знаете
это не я, это все они - картыой, дяденька - гадалка, откуда ж вы все это знаете
Не "должен обладать", а обладает, уже.Лошадки едят овес и сено)
Итак, что мы имеем сейчас, математик изучает математику, а физик физику, чтобы иметь фундамент в виде математических приемов или адекватной (изучаемой области мироздания при определенных условиях) физико-математической модели.
Женщине тоже нужен фундамент в виде мужчины, но вместо того, чтобы изучать для этого мужчину, конкректный экземпляр женщины, т.е. ты, выдвигаешь свой набор тезисов, о том, какими характеристиками должен обладать мужчина.
ДА никакими не должен, просто чтобы он был как фундамент его надо как следует изучить, а не придумывать свою модель)
аххха)такое толкование любому подойдет, коли уж на то пошло)это не я, это все они - карты
с этого весь сыр бор и загорелся.Не "должен обладать", а обладает, уже.
И этим предпочтительней жлоба.
не любому, а только тому, чье здоровье волнуетаххха)такое толкование любому подойдет, коли уж на то пошло)
На форуме - Экстазь. Деловой человек, который терпеть не может денежные дрязги.с этого весь сыр бор и загорелся.
ты постулировала важнейшие качества стройматериала для своего фундамента)
я попросил привести конкретные примеры таких, обладающих этими качествами - НИ ОДНОГО конкретного примера приведено тобой не было)
денежные дрязги - я об этом вообще не говорю)На форуме - Экстазь. Деловой человек, который терпеть не может денежные дрязги.
Элтонь, Тубареткин, еще один знакомый, не буду показывать пальцем, он давно тут не появляется.
Остальных я очень плохо знаю.
Как вариант - вообще не любитель такого вида связи. На некоторых телефонах пока эсэмэс наберешь - на звонок созреешь.то есть если он пишет мало - она ему не интересна? при этом он же может в реале с ней нормально общаться, проводить время и тд. но на смс скупится) как тогда понимать?
Речь вообще шла не обо мне, голубь. Мне не нужно покровительство.я об этом вообще не говорю)
речь началась с "могут взять покровительство" - они взяли над тобой покровительство? им на тебя не пофиг?
речь шла об обычной девушке)Речь вообще шла не обо мне, голубь. Мне не нужно покровительство.
Займи уже мозгов у кошки своей, с твоими голубиными совсем тяжко тебя дискутировать.
голубьРечь вообще шла не обо мне, голубь. Мне не нужно покровительство.
Займи уже мозгов у кошки своей, с твоими голубиными совсем тяжко тебя дискутировать.
ну кто как видит - на самом деле - немаленькая летающая фигня с крыльями, да еще и адаптированная для жизни под водой)голубь
и нехило срущая))это ты забыл упомянуть?))))ну кто как видит - на самом деле - немаленькая летающая фигня с крыльями, да еще и адаптированная для жизни под водой)
это делают все)))и нехило срущая))это ты забыл упомянуть?))))
все голуби?))или все-все вообще?) просто у гулек - это отличительная черта так сказать)это делают все)))
все-все вообще ) а отличительная, потому что видимо люди не привыкли смотреть в небо, вот и бывают внезапно обосранными)все голуби?))или все-все вообще?) просто у гулек - это отличительная черта так сказать)
Идут года, а песня не меняется...А когда не насрать на все на это, тогда покровительство выражается не только и не столько в материальной поддержке...
Сразу бьёшь в рыло?Привыкла выражать негодование несколько иначе...
могу видоизменить - покровительство выражается ТОЛЬКО в моральной поддержке)Идут года, а песня не меняется...