ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ты "мужчина не высчитывает выгоды а дает деньги когда надо" = "при необходимости любой безусловно обязан выделить деньги хоть на что ")Кто сказал о снабжении пособиями?
ты "мужчина не высчитывает выгоды а дает деньги когда надо" = "при необходимости любой безусловно обязан выделить деньги хоть на что ")Кто сказал о снабжении пособиями?
Все великие экономисты были женщинами?Для мужчины деньги не вопрос и не повод для занудства.
Ты знаешь, чем экономист от жлоба отличается?Все великие экономисты были женщинами?
Да никто вас нищебродов не обязывает. Считайте свои гроши по углам.ты "мужчина не высчитывает выгоды а дает деньги когда надо" = "при необходимости любой безусловно обязан выделить деньги хоть на что ")
тоесть , "мужчина не высчитывает выгоды а дает деньги когда ЕМУ это надо и когда он сам это считает нужным"?Да никто вас нищебродов не обязывает. Считайте свои гроши по углам.
А мужчина чувствует сам, когда надо, сколько и на что. )
Ты со своей психологией жлоба сейчас мужчину стараешься понять и логику его поступков?тоесть , "мужчина не высчитывает выгоды а дает деньги когда ЕМУ это надо и когда он сам это считает нужным"?
нет, я такую задачу глобальную для себя не ставлю.)Ты со своей психологией жлоба сейчас мужчину стараешься понять и логику его поступков?
Не тужься, не выйдет.
1) А я и не парюсь, я "денежную тему" вообще не поднимал1) Для мужчины вообще западло париться над такими вопросами.
2) Ах да. Щедрость не измеряется в ден.знаках. )
продолжаешь тему основ экономики ?)Так знаешь, чем экономист от жлоба отличается?
Экономист изучает законы рынка, чтобы не думать о деньгах.
Жлоб все время думает о деньгах, поэтому на зарабатывание их не остается ни мозгов, ни сил.
Опять байтов не хватило?1) А я и не парюсь, я "денежную тему" вообще не поднимал
2) Абсолютно согласен, но далеко не все это понимают, либо хотят понимать!
Ты умеешь зарабатывать? Нет.продолжаешь тему основ экономики ?)
а я не хочу её больше мусолить. в твоем тезисе этом есть принципиальная ошибка. точка)
просто не хочу мусолить.)Опять байтов не хватило?
Математик изучает математику, чтобы не производить раза за разом элементарные расчеты, а иметь готовый фундамент, физик изучает физику, чтобы не изобретать велосипед и идти дальше.просто не хочу мусолить.)
"экономист изучает экономику, чтобы не думать о деньгах", "математик изучает математику, чтобы не думать о числах", "физик изучает физику, чтобы не думать о джоулях", "мужчина дает деньги всегда, не думая о выгоде, но только если сам хочет их дать")
До или после секса?а в количестве и частоте сообщений, адресованных ей в день - измеряется серьезность?
Смотря что пишет. Может просто болтлив или делать ему нечего. )а имеет значение?))ну предположим после
один из измерителей - да)а в количестве и частоте сообщений, адресованных ей в день - измеряется серьезность?