Marise
закрытый космос
Ну.. всегда есть куда.Ещё?..
Ну.. всегда есть куда.Ещё?..
Если невеста уходит к другому,ещё не известно кому повезло .....Даже когда "просто гуляешь", надо отвечать, когда тебе звонят.
Так вот ты какой-Пуп Земли....Главный интерес это я
Вот женит его Лена ...В надёжные руки передадим...вы когда нибудь от него отстанете?
Меня женит время, потому что женщины научаются держать слово только со временем, что им простительно.Вот женит его Лена ...В надёжные руки передадим...
Тебе бог три лодки уже посылал, а ты все молишься. Глаза-то разувай на "реальные факты".Меня женит время, потому что женщины научаются держать слово только со временем, что им простительно.
Ладно буду не женатым.Тебе бог три лодки уже посылал, а ты все молишься. Глаза-то разувай на "реальные факты".
А он от нас?вы когда нибудь от него отстанете?
Но бог дурачков любит и все им прощает. На то и надейся.Ладно буду не женатым.
Ответственность для меня норма, а для тебя нудность, и прав я, а не ты.А то не успеет познакомиться - а уже нудит: ответственность, пунктуальность, я самый лучший, выбери меня.
Прав тот, у кого результат. У тебя он нулевой. )Ответственность для меня норма, а для тебя нудность, и прав я, а не ты.
слушай, с тобой невозможно будет вздохнутьОтветственность для меня норма, а для тебя нудность, и прав я, а не ты.
Леночка...ну кому то дано,а кому то нетА он от нас?
Серега, научи хоть ты его с бабами обращаться. С реальными такими телками с раёна. )
А то не успеет познакомиться - а уже нудит: ответственность, пунктуальность, я самый лучший, выбери меня.
Вы "антиквар" ? Любитель старины ?...Меня женит время, потому что женщины научаются держать слово только со временем, что им простительно.
В любви да, но это и не плохо.Прав тот, у кого результат. У тебя он нулевой. )
Если бы ты не стремился к результату и он был бы нулевой - это да, не плохо, нулевой результат тоже хорош для статистики.В любви да, но это и не плохо.