Marise
закрытый космос
Ну.. всегда есть куда.Ещё?..
Ну.. всегда есть куда.Ещё?..
Если невеста уходит к другому,ещё не известно кому повезло .....Даже когда "просто гуляешь", надо отвечать, когда тебе звонят.
Так вот ты какой-Пуп Земли....Главный интерес это я
Вот женит его Лена ...В надёжные руки передадим...вы когда нибудь от него отстанете?![]()
Меня женит время, потому что женщины научаются держать слово только со временем, что им простительно.Вот женит его Лена ...В надёжные руки передадим...
Тебе бог три лодки уже посылал, а ты все молишься. Глаза-то разувай на "реальные факты".Меня женит время, потому что женщины научаются держать слово только со временем, что им простительно.
Ладно буду не женатым.Тебе бог три лодки уже посылал, а ты все молишься. Глаза-то разувай на "реальные факты".
А он от нас?вы когда нибудь от него отстанете?![]()
Но бог дурачков любит и все им прощает. На то и надейся.Ладно буду не женатым.
Ответственность для меня норма, а для тебя нудность, и прав я, а не ты.А то не успеет познакомиться - а уже нудит: ответственность, пунктуальность, я самый лучший, выбери меня.
Прав тот, у кого результат. У тебя он нулевой. )Ответственность для меня норма, а для тебя нудность, и прав я, а не ты.
слушай, с тобой невозможно будет вздохнутьОтветственность для меня норма, а для тебя нудность, и прав я, а не ты.
Леночка...ну кому то дано,а кому то нетА он от нас?
Серега, научи хоть ты его с бабами обращаться. С реальными такими телками с раёна. )
А то не успеет познакомиться - а уже нудит: ответственность, пунктуальность, я самый лучший, выбери меня.
Вы "антиквар" ? Любитель старины ?...Меня женит время, потому что женщины научаются держать слово только со временем, что им простительно.
В любви да, но это и не плохо.Прав тот, у кого результат. У тебя он нулевой. )
Если бы ты не стремился к результату и он был бы нулевой - это да, не плохо, нулевой результат тоже хорош для статистики.В любви да, но это и не плохо.