SNZme
Камертон
Дела я делаю. Но брать трубку, если встречаешься как бы нужно, или не встречайся тогда.Ответственность - это дела, а не нудеж. )
Так, для справки.
Дела я делаю. Но брать трубку, если встречаешься как бы нужно, или не встречайся тогда.Ответственность - это дела, а не нудеж. )
Так, для справки.
Так нельзя,пропадёшь без присмотра...Ладно буду не женатым.
Секс то был)Если бы ты не стремился к результату и он был бы нулевой - это да, не плохо, нулевой результат тоже хорош для статистики.
А полный провал в том единственном, что тебе интересует по жизни - не гут, согласись.
Я не пропадаем.Так нельзя,пропадёшь без присмотра...
буду погибать молодым)))Так нельзя,пропадёшь без присмотра...
Она говорила, что "встречается"?Дела я делаю. Но брать трубку, если встречаешься как бы нужно, или не встречайся тогда.
Дела я делаю. Но брать трубку, если встречаешься как бы нужно, или не встречайся тогда.
какая злая тыОна говорила, что "встречается"?
Я так-то тоже иногда гуляю с молодыми людьми, беседую, выпиваю, безобразия безобразничаю.
Но "встречаний" мне никто не вменяет. А если вменит, очень быстро узнает адрес, куда ему обратиться...
С Юлей-то?Секс то был)
Это она мне вменяла, изменить статус, а не я)Она говорила, что "встречается"?
Я так-то тоже иногда гуляю с молодыми людьми, беседую, выпиваю, безобразия безобразничаю.
Но "встречаний" мне никто не вменяет. А если вменит, очень быстро узнает адрес, куда ему обратиться...
Почему это? Встречаться - это вообще не для меня.какая злая ты
дяяя...))Почему это? Встречаться - это вообще не для меня.
Или вместе или врозь и дружим организмами.
статус меняется после ЗАГСа, а не после случки..вот тогда будет непонятно почему она не ответить по телефону...Это она мне вменяла, изменить статус, а не я)
Секс то был)
Ну всё ,теперь она обязана на вас жениться....Секс то был)
Так стоп. Она долго не берет трубку? Вообще на горизнте появляется?Это она мне вменяла, изменить статус, а не я)