Гаденыш
на личное звание право имеет
Зато с разбродом и шатанием никаких праблемну и город,фиг где сделаешь развал-схождение в субботу вечером..
Зато с разбродом и шатанием никаких праблемну и город,фиг где сделаешь развал-схождение в субботу вечером..
ну как везде..Зато с разбродом и шатанием никаких праблем
Бывают мужчины, которые кроме дочери ещё и сына воспитывают, и жену.А потом узнала, что её воспитывает папа. Один. Боже мой, бывают же мужчины!!!
Только сами не воспитанные остаются...Бывают мужчины, которые кроме дочери ещё и сына воспитывают, и жену.
А зачем тебе воспитанный, самодостаточный, полноценный мужчина, который в основных вопросах семьи и быта вполне может обходиться без женщины?Только сами не воспитанные остаются...
Нда уж. Логики и взаимосвязи с предыдущими постами не прослеживается.А зачем тебе воспитанный, самодостаточный, полноценный мужчина, который в основных вопросах семьи и быта вполне может обходиться без женщины?
а зачем вам логика,это проза..Нда уж. Логики и взаимосвязи с предыдущими постами не прослеживается.
А зачем мне проза? Почему вы мужики всегда считаете, что лучше знаете что нужно женщине? Чаще всего женщина и сама не знает. Зато вы, блин, всегда в курсе..а зачем вам логика,это проза..
Логика простая: если папа воспитывает дочь самостоятельно, то это вовсе не значит, что всё будет в шоколаде, появись у его дочки мачеха.Нда уж. Логики и взаимосвязи с предыдущими постами не прослеживается.
Для кого? Для дочки или для мачехи?Логика простая: если папа воспитывает дочь самостоятельно, то это вовсе не значит, что всё будет в шоколаде, появись у его дочки мачеха.
Потому что две незнайки живут вместе не больше года, а то и месяца.Почему вы мужики всегда считаете, что лучше знаете что нужно женщине? Чаще всего женщина и сама не знает. Зато вы, блин, всегда в курсе..
Полагаю, что для всех членов семьи.Для кого? Для дочки или для мачехи?
2+1=3. Так нормально? Есть логика?А логики снова нет
А я полагаю что вы не правы.Полагаю, что для всех членов семьи.
Это не логика. А математика. Умник2+1=3. Так нормально? Есть логика?
Математика присутствует во всём. В том числе, и в логике.Это не логика. А математика. Умник
а вот не надо всех под одну гребёнку..))А зачем мне проза? Почему вы мужики всегда считаете, что лучше знаете что нужно женщине? Чаще всего женщина и сама не знает. Зато вы, блин, всегда в курсе..
Таких много на конкурсах. Но тут самовидвиженка, а тех вообще-то педагаг выставляет. На самом деле девочка интересная, ей бы не у телевизора "горлать", а поучиться. Сила голоса есть, мощь и подача есть. Подправить чуточку и можно в кабаках зажигать)А чо, душэвно! И девочка способная, просто очень «сырая». Но умник, заливший видео, неумолим: «Надо ж быть на столько дурой». Видимо, такой же вокальный икс-пёрд, как Кнопка, бгг))