Сер}+{
позитивчик
а ты почему ещё не спишьпо календарю
а ты почему ещё не спишьпо календарю
Щас будет 815 попытка лечь))а ты почему ещё не спишь
потомучто сегодня четверг, если бы сегодня была бытяпница, мне был бы армагедец)почему сегодня не пятница..
тогда удачной попытки)Щас будет 815 попытка лечь))
С одной стороны! А с другой стороны не всем нравится выглядеть истеричкой. Даже если никто твоё высказывание истеричным не посчитал.Нормальный был посыл, огневой.
А Лотерея - ещё и денежное, иногда.Лорелея- красивое имя
Если всех огнём посылать, то на секос сил не останеца.Вот зачем это "сорри" тут? Нормальный был посыл, огневой.
Все вам надо на бобров свести и мед с патокой.
Всё в твоих руках, Серж. Можно и сёдня пятницу устроить.почему сегодня не пятница..
Не ты ли, дядюшка, вещал о том, что во время сэкса трудится, в основном, мужичок?Если всех огнём посылать, то на секос сил не останеца.
Это только когда оральныйсекос в голове происходит.
Это уже совмещение специальностей.Это только когда оральный
Немедленно сотри это! А то Питиша увидит.Это только когда оральный
И чо?Немедленно сотри это! А то Питиша увидит.
Очень сильно сомневаюсь в этом.Вряд-ли её шокируют твои извращоные фантазии
Да и шептальный там же, вроде. А что это за мерзкая зелёная гусеница в ваших постах поселилась, таварещь Гадъ?Это только когда оральный
Чойто мерзкая тоДа и шептальный там же, вроде. А что это за мерзкая зелёная гусеница в ваших постах поселилась, таварещь Гадъ?
Ну я спорить не буду, но по-моему она какая-то противная.Помойму очень даже симпатишная
Посмотрите какая цаца (с)Ну я спорить не буду, но по-моему она какая-то противная.
Липитя-то? Ну... не без этого! бгг))Посмотрите какая цаца (с)