Сер}+{
позитивчик
а ты почему ещё не спишьпо календарю
а ты почему ещё не спишьпо календарю
Щас будет 815 попытка лечь))а ты почему ещё не спишь![]()
потомучто сегодня четверг, если бы сегодня была бытяпница, мне был бы армагедец)почему сегодня не пятница..
тогда удачной попытки)Щас будет 815 попытка лечь))
С одной стороны! А с другой стороны не всем нравится выглядеть истеричкой. Даже если никто твоё высказывание истеричным не посчитал.Нормальный был посыл, огневой.
А Лотерея - ещё и денежное, иногда.Лорелея- красивое имя
Если всех огнём посылать, то на секос сил не останеца.Вот зачем это "сорри" тут? Нормальный был посыл, огневой.
Все вам надо на бобров свести и мед с патокой.
Всё в твоих руках, Серж. Можно и сёдня пятницу устроить.почему сегодня не пятница..
Не ты ли, дядюшка, вещал о том, что во время сэкса трудится, в основном, мужичок?Если всех огнём посылать, то на секос сил не останеца.
Это только когда оральныйсекос в голове происходит.
Это уже совмещение специальностей.Это только когда оральный![]()
Немедленно сотри это! А то Питиша увидит.Это только когда оральный![]()
И чо?Немедленно сотри это! А то Питиша увидит.![]()
Очень сильно сомневаюсь в этом.Вряд-ли её шокируют твои извращоные фантазии![]()
Да и шептальный там же, вроде. А что это за мерзкая зелёная гусеница в ваших постах поселилась, таварещь Гадъ?Это только когда оральный
Чойто мерзкая тоДа и шептальный там же, вроде. А что это за мерзкая зелёная гусеница в ваших постах поселилась, таварещь Гадъ?
Ну я спорить не буду, но по-моему она какая-то противная.Помойму очень даже симпатишная
Посмотрите какая цаца (с)Ну я спорить не буду, но по-моему она какая-то противная.
Липитя-то? Ну... не без этого! бгг))Посмотрите какая цаца (с)