Фрау
Местный
от соплей конечно наших бесконечныхэто клевая штука, с серебром, смотря от чего лечить нос)
от соплей конечно наших бесконечныхэто клевая штука, с серебром, смотря от чего лечить нос)
племянница?любимица
ребенок разве что на стенку от боли не залезает. капнула себе на проверку, реально есть от чего разреветься и на потолок заскочить.это клевая штука, с серебром, смотря от чего лечить нос)
Знаешь, Катя, как сопля с немалым стажем, вообще не знаю средств, излечивающих сопли) Правда.от соплей конечно
мечтаю обзавестись вот такой штукой http://elamed.com/catalog/catalog/teploterapiya/apparat-feya-utl-01ребенок разве что на стенку от боли не залезает. капнула себе на проверку, реально есть от чего разреветься и на потолок заскочить.
вообще уже не знаю как извернуться, все перепробовала, осталось в вирусологию податься. надо терь 10 тыщ на лечение нарыть только, ну нароем чо, не с соплями же ходить.Знаешь, Катя, как сопля с немалым стажем, вообще не знаю средств, излечивающих сопли) Правда.
Тут вот благодаря векторной психологии выяснила недавно, что перспективы ноль.
Твои мальчики так борются с мировой вонью)))
интересно, не сталкивалась.мечтаю обзавестись вот такой штукой http://elamed.com/catalog/catalog/teploterapiya/apparat-feya-utl-01
удачи пожелаю)вообще уже не знаю как извернуться, все перепробовала, осталось в вирусологию податься. надо терь 10 тыщ на лечение нарыть только, ну нароем чо, не с соплями же ходить.
поди аллергия на хлорку в бассейневообще уже не знаю как извернуться, все перепробовала, осталось в вирусологию податься. надо терь 10 тыщ на лечение нарыть только, ну нароем чо, не с соплями же ходить.
пасибудачи пожелаю)
это не аллергия, проверяли эту версию. бассейн наоборот кстати положительно влияет на нос, промывает, до баса еще хуже было. мы как ГВ в 2 года закончили, так с любимыми не расставайтесь. наверное все таки какая то зараза живет и организм никак не может с ней справиться.поди аллергия на хлорку в бассейне
вот на Азове у нас еще сопли исчезли, просохли, на Урал приехали и по новой, с первого же дня. ринит черт его побери, а причина не известна.это не аллергия, проверяли эту версию. бассейн наоборот кстати положительно влияет на нос, промывает, до баса еще хуже было. мы как ГВ в 2 года закончили, так с любимыми не расставайтесь. наверное все таки какая то зараза живет и организм никак не может с ней справиться.
У них-то как раз жизнь в разгаре и настоящие искренние отношения, не по расчету, не от безысходности, не "для здоровья". )Ты ещё в детском саду разговоры послушай и вынеси на обсуждение потом, аха-ха-ха!
ну, сопливчикам рекомендуетсяна юге надо жить)
Да, к Азову подъезжаешь, и прямо пахнет морем и йодом)вот на Азове у нас еще сопли исчезли, просохли, на Урал приехали и по новой, с первого же дня. ринит черт его побери, а причина не известна.
мы туда собственно и ехали за лечением, так то ни к одному месту не приперся этот скучный Азов. только лечения хватило на 10 дней пребывания на море и все, харэ балдеть.Да, к Азову подъезжаешь, и прямо пахнет морем и йодом)
Не, Алёнка потом первый раз заболела то ли в декабре, то ли в феврале. При том, что обычно две недели в месяц постоянно на больничных пропадали.мы туда собственно и ехали за лечением, так то ни к одному месту не приперся этот скучный Азов. только лечения хватило на 10 дней пребывания на море и все, харэ балдеть.
а мы, Насть, не болеем. ну болеем конечно не чаще 3-4 раз в году, ну чтоб с кашлем, температурой. а вот ринит круглый год и даже летом.Не, Алёнка потом первый раз заболела то ли в декабре, то ли в феврале. При том, что обычно две недели в месяц постоянно на больничных пропадали.
сказать, что я с ним зае..- ничего не сказать, а как Ваню то это достало, вообще ненормативной лексики не хватит, не то что нормативной. самое плохое, что затяжной ринит чреват рядом других болезней, вот что плохо.а мы, Насть, не болеем. ну болеем конечно не чаще 3-4 раз в году, ну чтоб с кашлем, температурой. а вот ринит круглый год и даже летом.