настена
Местный
Примерно 115. Нужна однотонная юбка - солнце и к ней же в тон футболка. Нам раз выступить.Зачем юбку из зонтика? )) какой рост у мелкой?
Примерно 115. Нужна однотонная юбка - солнце и к ней же в тон футболка. Нам раз выступить.Зачем юбку из зонтика? )) какой рост у мелкой?
У меня есть платье на лето на 116 вроде, новое, возьмешь если что? Ну там в сад или во двор.Примерно 115. Нужна однотонная юбка - солнце и к ней же в тон футболка. Нам раз выступить.
Да ваще))
Честно говоря, я вообще не знаю ни Фравину з/пл, ни среднюю по ВНИИТФ. Судя по тому, как живёт Фрау и что она пишет на форуме, я делаю вывод, что качество её жизни выше, например, моего. И только. А Катя вдруг придумала, что я тут гневлюсь и агрессирую. Да мне вообще пофик) Я вон думаю, где ребзю платье раздобыть на выпускной. Да мелкой юбку сшить .... из бывшего зонтика)))
Возьму.У меня есть платье на лето на 116 вроде, новое, возьмешь если что? Ну там в сад или во двор.
Ты думаешь и на майку и юбку одного зонтика хватит?Примерно 115. Нужна однотонная юбка - солнце и к ней же в тон футболка. Нам раз выступить.
Завтра проверю рост тогда, черкну в вк.Возьму.
только форум тогда б не просто повесился, а захлебнулся бы в моей скуке и апатии.я тебе объяснила почему оно выше и каким образом расставляются приоритеты. был бы у меня второй ребзь, я б тоже сидела на жопе ровно.
Сингла и с одним ребзем сидит на жопе ровно, угу.я тебе объяснила почему оно выше и каким образом расставляются приоритеты. был бы у меня второй ребзь, я б тоже сидела на жопе ровно.
Нет. Хватит на юбку. Футболку фиолетовую проще найти.Ты думаешь и на майку и юбку одного зонтика хватит?
я тоже без мужа сидела на жопе ровно.Сингла и с одним ребзем сидит на жопе ровно, угу.
Мы и со вторым ребзем ездили на машине на юг и на самолете в Турцию) Это не помеха. Слава бабушкам и кредитам)))
Псё, закрываю кошелёк.
Настя, можно я про 2 мая скажу? Не здесь, в Маёвке.Нет. Хватит на юбку. Футболку фиолетовую проще найти.
А чего скажешь? А почему у меня спрашиваешь? Говори, конечно))Настя, можно я про 2 мая скажу? Не здесь, в Маёвке.
День рождения что ли у Насти второго?Настя, можно я про 2 мая скажу? Не здесь, в Маёвке.
Да. Но родные все работают. Поэтому вот.День рождения что ли у Насти второго?
Уррра, день варенье праздновать будем)))Да. Но родные все работают. Поэтому вот.
Сказала)А чего скажешь? А почему у меня спрашиваешь? Говори, конечно))
Не то, чтобы не могу, мы придем, думаю.Мила наверное не может второго мая ...
это клевая штука, с серебром, смотря от чего лечить нос)прототоргол этот - это просто ад и Израиль, неужели нет способа полояльнее нос полечить..