Все верно, Ваше Добро вытесняет зло и оно выливается...Заметила такую закономерность. Чем больше добра я делаю, тем больше дерьма я получаю (совсем не обязательно от тех людей, кому делаю добро). Что это? При чем делаю хорошие дела не потому, что так надо, а потому что хочу так. Не жду награды и тд. Просто заметила, что дерьмо потом льется на меня ведрами.
нет, дак если бы вытесняло МОЕ зло и оно выливалось, это ж другое. А тут я от людей злой получаю, при чем такой силы, что скоро тресну.Все верно, Ваше Добро вытесняет зло и оно выливается...
Не надо связывать друг с другом эти события и искать числовую закономерность между количеством отданного добра и полученного зла. И с праздником! ))Заметила такую закономерность. Чем больше добра я делаю, тем больше дерьма я получаю (совсем не обязательно от тех людей, кому делаю добро). Что это? При чем делаю хорошие дела не потому, что так надо, а потому что хочу так. Не жду награды и тд. Просто заметила, что дерьмо потом льется на меня ведрами.
например?нет, дак если бы вытесняло МОЕ зло и оно выливалось, это ж другое. А тут я от людей злой получаю, при чем такой силы, что скоро тресну.
Кyда ни глянь - зaвистники, злодеи и шyты...тем больше дерьма я получаю
Пасху вместе праздновали?А мы с Турчиком ровно 13 лет назад познакомились
Пропробуй делать больше зла. Может тогда и мёда больше получать станешь...Заметила такую закономерность. Чем больше добра я делаю, тем больше дерьма я получаю.
Пасху вместе праздновали?
Ну ясно. Значит, День космонавтики вместе отмечали.13 лет назад Пасхи в этот день не было.
Обычный день космонавтики)
Ну ясно. Значит, День космонавтики вместе отмечали?
я когда Андрея первый раз встретила, он язвительно пошутил в мою сторону, я на него презрительно глянула и решила отомстить. вот, мстю )Нет, не вместе)
Тайфур вечером перед каким-то фильмом вышел на улицу прогуляться. Говорит,не хотел вообще-то, но что-то прям из дома вытолкнуло))
Вышел, а там на скамеечке у соседнего подъезда я с компанией сидела. В компании оказался знакомый Тайфура. Вот и...
Как Турчик сейчас говорит, он меня как увидел сразу подумал "Вот на этой девушке я бы женился!" Врет,конечно
Но ведь женился
А в судьбу мы с тех пор верим)))
Мне с Жэстыром тоже мстишь?он язвительно пошутил в мою сторону, я на него презрительно глянула и решила отомстить. вот, мстю )
ой, мальчики, это цвяточки, ягодки для истинно мужественных мужчин)Мне с Жэстыром тоже мстишь?
ты уже купила набор для вышивки?Заметила такую закономерность. Чем больше добра я делаю, тем больше дерьма я получаю (совсем не обязательно от тех людей, кому делаю добро). Что это? При чем делаю хорошие дела не потому, что так надо, а потому что хочу так. Не жду награды и тд. Просто заметила, что дерьмо потом льется на меня ведрами.
Просто мы недостаточно язвительны...ой, мальчики, это цвяточки, ягодки для истинно мужественных мужчин)