Дженифер
вспомнить все
Меня тоже в компанию подумавших примите))Ой, не одна я так подумала,уффф
Меня тоже в компанию подумавших примите))Ой, не одна я так подумала,уффф
да, мне тоже понравилось. особенно понравился магазин мужской одежды Пеплос. очень хороший ассортимент, сразу мужчинок одеть поприличнее захотелось )) и цены адекватные для костюмов и их составляющих что характерно.А прикольно 2 этаж в Меркурии переделали. Мне понравилось. Правда, пусто пока.
Написано-же "шняга"(сослепу) Это у него же хвост меж ногаме?
Аха-ха-ха! Для бабнегов, штоле?...ягодки для истинно мужественных мужчин)
Надо зацепить сходить )) нас пять лет этим ремонтом кормили. Мы так и не дождались. с"ехали в другие помещения ))А прикольно 2 этаж в Меркурии переделали. Мне понравилось. Правда, пусто пока.
Не,ну чеее,а?!!! Гадский гадский((((А Турчик какой-то сюрприз мне приготовил, а не говорит, гадкий такой!!!
Я сегодня тоже выстригала, только у сына, пластилин на волосы намазалпришлось выстригать, расчесывать без шансов
Всё ещё не станцевал что ли??????Не,ну чеее,а?!!! Гадский гадский((((
А он еще и станцевать должен был Щас разберемси!Всё ещё не станцевал что ли??????
))) нет, мне для этого лень пылесос доставать, собирать, разбирать. просто мою на два разАЯ линолеум тоже пылесошу, так потом мыть легче)
Александрус, а скажите, пожалуйста, откуда вы знаете, что у Marise было, а чего не было? Вы не супруг ли ейный?У тебя просто не было моментов, когда ты не знала, что делать. А это не показатель.
Может они не каждую секунду слушают.У меня много чего было. И плохого, и страшного. Вот в такие минуты и пригождается врач и т.д. и т.п.
А каждую секунду нагнетать экстрим даже с больным ребенком перебор.
А откуда она взяла, что кто-то каждую секунду слушает кого-то, а кто-то не каждую? Тут либо все упоротые, либо никто. Не, Лена не упоротая, она слушает не каждую секунду.Александрус, а скажите, пожалуйста, откуда вы знаете, что у Marise было, а чего не было? Вы не супруг ли ейный?