Katishka
меняюсь
я когда Андрея первый раз встретила, он язвительно пошутил в мою сторону, я на него презрительно глянула и решила отомстить. вот, мстю )
Никак домстить не можешь?
я когда Андрея первый раз встретила, он язвительно пошутил в мою сторону, я на него презрительно глянула и решила отомстить. вот, мстю )
+100500Нет, меня этот зоопарк с ума сведет!
Вот люди, блин! Не,ну правда, ни стыда, ни совести!Ну зачем было звонить спозаранку в воскресенье, жаловаться на болезнь собаки, получить приглашение позвонить в 11 и договориться об осмотре в клинике и не позвонить? Сон прерван, не выспалась,пришлось вставать и собираться, но никто не позвонил....Блин, пусть теперь и не звонят. Я борщ начала варить.
Возмутило, что разбудили, так как срочно надо было....А потом на попятную...Вот люди, блин! Не,ну правда, ни стыда, ни совести!
Оль,значит, не так уж и нужно было, раз не перезвонили.
+100500
потому что надо было название нормальное делать, типа "три хвоста"Позвонили. Соизволили. Поворчала, напугала ценой, не напугались) Ну значит всё-таки пойду на улицу, а то уже и не собиралась)
Особенно бесит когда переспрашивают: "А в Ветпрактику это в какую? Которая в посёлке? или на Комсомольской?
Млинннннн, ВЕТПРАКТИКА-имя собственное, название....
В данной ситуации я ответила : " В Ветпрактику".
всё равно бы путались.потому что надо было название нормальное делать, типа "три хвоста"
тогда бы не путались ))
Тогда бы говорила "а это "три хвоста"в поселке, где раньше вет.лечебница была?"потому что надо было название нормальное делать, типа "три хвоста"
тогда бы не путались ))
Поклеп и злая напраслина.С Днем космонавтики что ли всех. Про Юрку то все и позабыли. Эх вы...
(сослепу) Это у него же хвост меж ногаме?а если Джоя побрить, то будет примерно вот такая шняга
(сослепу) Это у него же хвост меж ногаме?