Ну рассказывай, ты начала уже активно юзать риалинглеш на бескрайних просторах тырнета или опять тянеш кота за резину и взвешиваеш перспективы?для дебилов
для рифта время надо свободное, у меня его пока не было) так что не начала)Ну рассказывай, ты начала уже активно юзать риалинглеш на бескрайних просторах тырнета или опять тянеш кота за резину и взвешиваеш перспективы?
думаю, это не так)Я училась во всех буквах, кроме А - он у нас был сильный как раз, В, Б, Г, Д - видимо временами я была дебилом
Собснно откуда ему взяцо при такой катастрофической занятостеу меня его пока не было
сидю на кухонном столе в позе лотоса, курю и пялюсь на улицу
ну уж, после уборки отдыхала минут 10, да, пока курила, потом в ванну пошла)Собснно откуда ему взяцо при такой катастрофической занятосте
оО. может я прошёл мимо него? Ткни носом пжлст, я не видел
Мне Анна нравится. И Мария.
Домик или квартирка?)на юг хочу...насовсем...
домик))) мечтать то не вредно))) тут пишут, надо каждый день во флуде написывать, чтоб сбылось)))Домик или квартирка?)
надо в теме про "хочу"домик))) мечтать то не вредно))) тут пишут, надо каждый день во флуде написывать, чтоб сбылось)))
и да, джип хочу еще)
и денег много на зубы)))
какая разница?)надо в теме про "хочу"
я не думаю, что у Бога много времени, начитывать все темы во флуде)какая разница?)
Домик, да в тихом месте, да с большим садом и своим пляжем)))домик))) мечтать то не вредно))) тут пишут, надо каждый день во флуде написывать, чтоб сбылось)))
и да, джип хочу еще)
и денег много на зубы)))
Странно как то. И люблю и не рву с природой))Если человек говорит, что любит природу - это означает его окончательный разрыв с ней.
Спросите дикаря, потомственного крестьянина, лесника, северного охотника, любят ли они природу.
Да вас без вариантов отправят гулять лесом с такими вопросами.
Вы любите воздух? Странный вопрос, да?
Хотя возненавидьте, хоть прокляните, вы все равно без него подохнете через пять минут.
Что значит не рву? В лесу живешь, охотой и собирательством?Странно как то. И люблю и не рву с природой))
Или надо точно быть потомственным лесником для этого?
По слухам, у Бога целая вечность и спешить особо некуда.я не думаю, что у Бога много времени, начитывать все темы во флуде)