Jester
ФетиШут
А ведь он и правда уникален! И даже Липите пригодился бы в хозяйстве, а она нос воротит.На фимозгных поршнях.
А ведь он и правда уникален! И даже Липите пригодился бы в хозяйстве, а она нос воротит.На фимозгных поршнях.
Это первый случай такого сходства?На батю моего похож. Такая же безапелляционная и бесчеловечная скотина. )
на заказ лепишь?Я так люблю лепить фигурки из воска. Нирвана для пальцев, ничего нет приятнее на ощупь. А пахнет как...
Первый.Это первый случай такого сходства?
Не, для души. ) А потом утыкиваю иголками и складирую в укромном месте.на заказ лепишь?
так я про это же.А потом утыкиваю иголками
это жаль. но будем считать, что я выслал тебе коммерческое предложение)Не, для души.
Кого ты заказать решил моему африканскому богу?так я про это же.
это жаль. но будем считать, что я выслал тебе коммерческое предложение)
я поклоняюсь своим богам. Но ритуалы идентичны) важен реквизит, но лепить и шить куколок - не умею.моему африканскому богу?
Пинбади!А потом утыкиваю иголками и складирую в укромном месте.
Поэтому Кириллна такая плохая! Что никак с тобой (ну, то есть, с ним) не объяснится!Его слезы - мои слезы. И т.д.
Чо там уметь.. палка-палка-огуречик. Ну если баба - то пару дынь накинешь.я поклоняюсь своим богам. Но ритуалы идентичны) важен реквизит, но лепить и шить куколок - не умею.
А..... не... это ему в общем-то по барабану.Поэтому Кириллна такая плохая! Что никак с тобой (ну, то есть, с ним) не объяснится!
причём тут твой димыч)Не, с Димычем это бессмысленно.
Непродажные. Очень сложно доставать ингредиенты.причём тут твой димыч)
куклы почём грю?
Всё имеет цену. Надо)Непродажные. Очень сложно доставать ингредиенты.
У Marise дома живут утыканные иглами восковые партиоты, ппц...Непродажные.
мне нужна была кукла в виде тебя. Что бы периодически тыкать тебя иголкой, когда ты начинаешь про "свои слёзы и свою печаль". Твоя энергетика там была бы более эффективна)Вообще ты должен делать это сам. Воск помнит энергию рук. И мыслей.