Jester
ФетиШут
Чем фотки-то плохи? Кукла ещё непохожей получится.ладно. сам сделаю.
Чем фотки-то плохи? Кукла ещё непохожей получится.ладно. сам сделаю.
в книжке "Вуду для чайнекофф" пишут что фотки ниок. и Лена до сих пор мне не прислала фотку своей попы в стрингах.Чем фотки-то плохи? Кукла ещё непохожей получится.
С Димкой все сложнее, чем ты думаешь, на самом деле.мне нужна была кукла в виде тебя. Что бы периодически тыкать тебя иголкой, когда ты начинаешь про "свои слёзы и свою печаль". Твоя энергетика там была бы более эффективна)
"димка... ляляля"-"хрясь иголкой!"- "ууууу ойёйёй, больно но мозги встали на место"
ладно. сам сделаю.
Лена, это твоё дело. и я не собираюсь в нём рыться. Пусть так.С Димкой все сложнее, чем ты думаешь, на самом деле.
Он, дебил слепошарый, не чует, что мы должны беречь друг друга, а не вампирить, не убивать.
Ему не будет жизни и удачи, пока моя душа неспокойна. И любви тоже не будет.
ну конечно же от того, что у тебя есть твоя кукла. Как же иначе.А моя кукла у меня есть. Отчего я еще жива, как вы думали...
В данной ситуации только от этого. )Лена, это твоё дело. и я не собираюсь в нём рыться. Пусть так.
Чо, фотки не будет опять? я так красиво к этому шёл .
шутка.
ну конечно же от того, что у тебя есть твоя кукла. Как же иначе.
Спокойной ночи, Леночка)В данной ситуации только от этого. )
бррр.. ненавижу это имя...Спокойной ночи, Леночка)
Юля? норм?бррр.. ненавижу это имя...
Лучше Катя. Их здесь много. Катей больше, Катей меньше, бггг)))Юля? норм?
я задавал вопрос Лене насчёт имени, которое ей больше по душе. Ответа не былоЛучше Катя
Ну как же не было? Был.я задавал вопрос Лене насчёт имени, которое ей больше по душе. Ответа не было
оО. может я прошёл мимо него? Ткни носом пжлст, я не виделНу как же не было? Был.
тебе тоже?Лена до сих пор мне не прислала фотку своей попы в стрингах.
в мое время - Б и В127 - всегда вроде как лидерские классы были А и В.
в нашем потоке в средней школе лидером был Б, который в 11 после объединения стал А.125 и 127 - всегда вроде как лидерские классы были А и В.
для дебилов - Д) сейчас наверное еще и Г)) все остальные классы, либо простые, либо суперумные))В - это ж для дебилов класс, испокон веку так было.
Вы со своими реальными не дальше ушли. Кольцами от любимого мужа печки топите.Я смотрю вчера во флуде прошли литвиновские чтения по неразгаданной душе алкозавра? )) кто б мог подумать, что умная и красивая телочка будет по виртуальному образу годами убиваться ))
Я училась во всех буквах, кроме А - он у нас был сильный как раз, В, Б, Г, Д - видимо временами я была дебиломдля дебилов - Д) сейчас наверное еще и Г)) все остальные классы, либо простые, либо суперумные))
хотя у нас на поток старше был Б класс для детей немного отстающих. вообщем шут их разберет.