Не знаю точно, конфликт видимо какой то с хореографом.Ого новости Как это? С чего это?
погляжу, вроде была. дам ответ через пару часов, как с работы приду. Если кто раньше не предложиткто может одолжить почитать "унесенные ветром"? в эл. варианте не предлагать - не читаю.
жду с нетерпением!)))погляжу, вроде была. дам ответ через пару часов, как с работы приду. Если кто раньше не предложит
Поставь Анютке лайки главное ))прочитала все
капец, товарищи, много чего хотела сказать, но наверное не надо уже
прочитала все
капец, товарищи, много чего хотела сказать, но наверное не надо уже
И Насте обязательно ответь, если она тебя цитировала, а то ей может стать обидно.Поставь Анютке лайки главное ))
да капец...Поставь Анютке лайки главное ))
ты сама не хочешь этого общения в реале, поэтому у тебя его и нет там, видимоа мне больше пока негде взять общение, на безрыбье и рак рыба и этому раку, поскольку он источник моего общения, я буду уделять достаточно внимания. ведь без него я останусь без общения и могу впасть в депресс, например, без общения.
На ково наних-то?я думала только один человек на них внимание обращает
Аня,По лайкам к постам можно дополнительно изучать людей
на лайкиНа ково наних-то?
Помойму речь об оповещениях шла
Ээээ!!!!на лайки
мне лично по лайкам видно, кто тут живой))) то бишь онлайн))) или кто тока что зашел, например, и на каком этапе читает))) если страниц 15 назад в теме лайкает, значит пообщаться можно будет минут через 15-20))))Ээээ!!!!
Ты нас тут давай непутай))
БабЖеня спросила накой хрен вам оповещения про цитирование если всеравно пофиг должно быть и спросила кто редиска
Оказалось што редиски все
тоже это заметила)мне лично по лайкам видно, кто тут живой))) то бишь онлайн))) или кто тока что зашел, например, и на каком этапе читает))) если страниц 15 назад в теме лайкает, значит пообщаться можно будет минут через 15-20))))
Думаю сама Сингла не считает, это это большая визыка ))визыка Сингле вот
в хорошем смысле
к ней люди тянутся
и в этом ее заслуга в первую очередь
чойта?)Думаю сама Сингла не считает, это это большая визыка ))
есть Маргарет Митчелл "Унесённые ветром" в двух томах, и Александра Риппли "Скарлетт" - продолжениежду с нетерпением!)))