Ну когда среди тянущихся всякие упыри типа Голубя и Болтожабра... Чур меня ))чойта?)
вовсе нет, у меня нет коллектива на работе, все просто) а так, я средней общительности человек.ты сама не хочешь этого общения в реале, поэтому у тебя его и нет там, видимо
ой...я не про форум ващще...Ну когда среди тянущихся всякие упыри типа Голубя и Болтожабра... Чур меня ))
Думаю в реальной жизни Синглы упыри тоже встречаются и тянутся так сказать ))ой...я не про форум ващще...
а ващще...
ну это побочный эффект)))Думаю в реальной жизни Синглы упыри тоже встречаются и тянутся так сказать ))
Я и говорю сомнительная у нее визыка ))ну это побочный эффект)))
неаЯ и говорю сомнительная у нее визыка ))
"способность очаровывать вампиров ей данаНу когда среди тянущихся всякие упыри типа Голубя и Болтожабра... Чур меня ))
Поставь Анютке лайки главное ))
Аня,
вот уж от тебя не ожидала
фигня это все, а не изучение)))
аха...кто убитого оленя лайкнул, скрытый маньяк-убийцаЯ действительно смотрю реакцию на свои посты.
аха...кто убитого оленя лайкнул, скрытый маньяк-убийца
сама-то))) а еще от меня в шокеа если Данил не лайкает, значит в командировке
так я и написала, что по лайкам смотрю, кто онлайн)))сама-то))) а еще от меня в шоке
буду рада если дадите почитать))) если да - то когда и куда придти за книгами?есть Маргарет Митчелл "Унесённые ветром" в двух томах, и Александра Риппли "Скарлетт" - продолжение
А вот нет, про настроение сегодняшний не лайкнула
Мила вот, да, каждый мой пост лайкает, персональная фанатка, это я понимаю)))