77.. имхо, имхо-имхо-имхоДо весны всего 31 день остался
Харашо на Новой Земле, а в Снежинске просто отлично!блин,скоро февраль,а там весна,харашо..)
А вы на сисопках когда-нибудь были? Что-то я вашего лица совсем не помню...77.. имхо, имхо-имхо-имхо
Спирт - дезинфикатор. Можешь ехать.
реалист77.. имхо, имхо-имхо-имхо
Я была на сосисках только, Вашего лица там не наблюдала, к сожалению)А вы на сисопках когда-нибудь были? Что-то я вашего лица совсем не помню...
'Ну, Анка! Опять пару напустила'(с)У меня же мысли унылые - придумать прибор, способный видеть сквозь стены, сквозь туман.
А у Василь Иваныча на этот случай как раз прибор имеется)'Ну, Анка! Опять пару напустила'(с)
Обломайся, этот прибор уже есть, это тепло человеческое, от него даже туман поднимается вверх, не то что стены.У меня же мысли унылые - придумать прибор, способный видеть сквозь стены, сквозь туман.
и такое неунылое говно как ты , тоже не совершает.Я просто глубоко убеждён, что такое унылое говно, как ты, Радуга и т.п. ничего в жизни не совершат, никаких открытий. И это правильно. Если только ты не изменишься, тогда пожалуйста, а так - нет.
И дверь и противотуманки.Вы все такие странные. Вообще-то прибор, позволяющий видеть сквозь стены, называется "окно"!
Изобретатели фИговы
Я всё совершаю, что нужно, а ты нет. Как тебе не стыдно только.и такое неунылое говно как ты , тоже не совершает.
и это неправильно.
что сказать то хотел?
А какие открытия в жизни совершает такая радостная мультяшка как ты?Я просто глубоко убеждён, что такое унылое говно, как ты, Радуга и т.п. ничего в жизни не совершат, никаких открытий.
У этого прибора есть один маленький но очень существенный недостаток.Вы все такие странные. Вообще-то прибор, позволяющий видеть сквозь стены, называется "окно"!
кому?Я всё совершаю, что нужно,