Single-Single
Местный
На пьедестале унылости вы с Радугой-Дугой делите на двоих одинаковое, почетное первое место. Не очень-то тешь себя иллюзиями))Я всё совершаю, что нужно, а ты нет. Как тебе не стыдно только.
На пьедестале унылости вы с Радугой-Дугой делите на двоих одинаковое, почетное первое место. Не очень-то тешь себя иллюзиями))Я всё совершаю, что нужно, а ты нет. Как тебе не стыдно только.
Невидимые, ну и ладно, никогда не хотел привлекать к своим чудесным делам внимания. Значит всё верно делаю.А какие открытия в жизни совершает такая радостная мультяшка как ты?
Ты оскорбление слепой. Не тебе уж точно. Мат, какой ты мерзкий, умри.кому?
- "подумал Радуга", что удивительно совпало с мыслями Саши на этот счёт.Невидимые, ну и ладно, никогда не хотел привлекать к своим чудесным делам внимания. Значит всё верно делаю.
Да что ты говоришь. Ты слепа мать, раз не видишь очевидных различий. Не дай бог такую бабу как ты, в гроб сляжешь скорее.На пьедестале унылости вы с Радугой-Дугой делите на двоих одинаковое, почетное первое место. Не очень-то тешь себя иллюзиями))
О, уже и на меня с кулаками накинулся))Да что ты говоришь. Ты слепа мать, раз не видишь очевидных различий. Не дай бог такую бабу как ты, в гроб сляжешь скорее.
у меня нет прибора, позволяющего видеть сквозь стену за которой ты живешь и видеть кому ты всё совершаешь что нужно и что именно, потому и спрашиваю.Ты оскорбление слепой.
А не фиг меня с Радугами на один уровень ставить, поняла? Я тебе не Радуга.О, уже и на меня с кулаками накинулся))
Неандерталец в гневе и снова дубасит тени в гулкой пещере, пугаясь собственных воплей?
А ведёшь себя очень часто гораздо хуже Радуги.А не фиг меня с Радугами на один уровень ставить, поняла? Я тебе не Радуга.
Пора вызывать Бальтазара...На пьедестале унылости вы с Радугой-Дугой делите на двоих одинаковое, почетное первое место. Не очень-то тешь себя иллюзиями))
Ну и не привлекай)Невидимые, ну и ладно, никогда не хотел привлекать к своим чудесным делам внимания.
Да по..бать, я знаю, что я лучше во сто крат. Это ты неправильно оцениваешь действия, а не я себя веду.А ведёшь себя очень часто гораздо хуже Радуги.
Ты чего греешься опять?А не фиг меня с Радугами на один уровень ставить, поняла? Я тебе не Радуга.
На месяцок можно. До весныА хочешь попрошу Дизеля тебя забанить, на месяцок?
Он вряд ли откажет, а тебе на пользу пойдёт явно.
Да по..бать, я знаю, что я лучше во сто крат. Это ты неправильно оцениваешь действия, а не я себя веду.
да тебе не пох*й вообще на Радугу и вообще на оценку кого-то там?Скажите ещё, что Радуга лучше меня, я тогда вообще всех на ..й пошлю.
Гусары, молчать!Я была на сосисках только
Не смешно... К сожалению.Гусары, молчать!
Гусары, молчать!