Ы-ХЫХЫХЫ! Вылазь уже оттуда и этих вытаскивай! Попропадали они понимаш!Взяли блин устоили техработы на сервере
Ну не казлы-ли?
ВотищоЫ-ХЫХЫХЫ! Вылазь уже оттуда и этих вытаскивай! Попропадали они понимаш!
а кто завтра утром колоть будет? мы на прививку придем)Ураааааааа! Интернет!!!!!
Колют на мясоа кто завтра утром колоть будет? мы на прививку придем)
Это Луше ставят. А Джою-колют)Колют на мясо
Прививки ставют
мяяяяяясо))) обрезь и жилки.
Нука развейка быстро мои сомнения
Это всё что осталось от Мисти????мяяяяяясо))) обрезь и жилки.
это всё,что достанется Мисти)Это всё что осталось от Мисти????
Ну тогда я спокойна)))))это всё,что достанется Мисти)
Ты дополучки-то дотянешь или помочь чемнить матерьяльно?Кризис - это когда достаёшь из морозилки замороженные кабачки, которые лежали там со времён царя Гороха невостребованные.
Так вот, у меня он настал.
Но на полке до сих пор стоит подаренная антикризисная бутылка Хеннесси, как символ непобедимости духа и несломленной воли.
И как совсем уж совпадение в стиле "комбо!" - сегодня подарили книгу "Как выжить в экстремальных условиях", довольно увлекательное чтиво и отличается от того, что я читала с таким же названием лет 10 назад.
Дотяну, Гадечка, дотяну)) Зря мне мамка кабачки что-ли выращивала заботливо и кизяком их поливала?))Ты дополучки-то дотянешь или помочь чемнить матерьяльно?
Ты свисти есличо, хоть на огурец-то наскребем
И правда чо. Мы тут Саманте такой финсбор забабахали, что Сингле что ли так же не смогем?)Ты дополучки-то дотянешь или помочь чемнить матерьяльно?
Ты свисти есличо, хоть на огурец-то наскребем
Ну это бизусловно зашыбись. Ребенок на деньрождении поел, сама на стол сяду - какнибудь дотянем довесны.посадить себя на "стол № 1"
Нисколько не сомневаюсь в коллективной взаимопомощи и сама в ней участвую по мере возможности.И правда чо. Мы тут Саманте такой финсбор забабахали, что Сингле что ли так же не смогем?)