Single-Single
Местный
Ну хватит уже, и так стыдобищщаСинглопедия
Ну хватит уже, и так стыдобищщаСинглопедия
хм. никак не могу найти картинки мультяшные, где кто-нибудь спит на полной круглой луне)и интересуется, что случается с этим человечком, когда луна становится круглой и где он тогда спит?
Вот.Я надёжно от него защищена, не переживайте и не сочувствуйте.
Не верю!а еще говорят весна затяжная будет
стыдобищщепедия)))Ну хватит уже, и так стыдобищща
СингломобильНу хватит уже, и так стыдобищща
вроде снег только к маю сойдетНе верю!
А, если в смысле весна продлится 5-7 месяцев, а потом лето - то ради бога, я не против. Лишь бы эта дрянь поскорее закончилась))
Вове десять ужеиграют уже пять лет
И вас не смущает, что вы тоже уверены в своей защите?Вот.
Это один из важнейших поражающих факторов психического оружия.
Ощущение полнейшей защищенности от него!
у тебя шапка маргариновая свалилась с головы, поправьВот.
Это один из важнейших поражающих факторов психического оружия.
Ощущение полнейшей защищенности от него!
Мы даже подозрительно подозреваем кто этоКстати узнала на днях, что одна моя знакомая по сетевой игре познакомилась с парнем. Любов морков - удачный брак. Парень приехал к ней в Снежинск и все у них зашибись. А ты говоришь игра... там такие дела творятся.
Если он к маю сойдёт - то это шикарно! Главное, чтобы как в прошлом году к маю не навалил в три метра!вроде снег только к маю сойдет
шикарно это когда 1 марта начинается весна...без снега и с солнцем)))Если он к маю сойдёт - то это шикарно! Главное, чтобы как в прошлом году к маю не навалил в три метра!
Да у нас в городе и просить не надо что бы сообщили. Несколько лет назад моя тетя была по путевке в Сунгуле. Съездил я к ней, немного погуляли. По приезду домой обнаружил валяющуюся от смеха жену. Оказывается ей успели позвонить и сообщить что я опустился до того что "старух снимаю". Хорошо что она была в курсе куда я поехал.Когда работала в суши-баре, личная жизнь многих проходила перед глазами. Один известный в городе человек приходил к нам то с женой, то с любовницей. И вот однажды жена пришла, просила проследить за мужем( узнала, что он с кем-то назначил тут встречу) и позвонить потом ей с докладом. Атас в общем. Самое смешное, что она таки нагрянула внезапно в тот вечер, а он у нас ужинает ... с мамой)))
Нюта почему-то уверена, что на луне живёт человечек типа такого
и интересуется, что случается с этим человечком, когда луна становится круглой и где он тогда спит?
На всю жизнь запомнила, как после изучения темы про небесные тела по природоведению в 3 или 4 классе, один мальчишка начал разглядывать её в какой-то полуигрушечный бинокль и, по утрам приходя в класс, рассказывал, что он на ней увидел)Игорь тоже любит луну, спрашивать он еще про нее ничего не может, но всю дорогу ей восхищается "Луна, мама матри, луна"
Я тут как-то рассказывала, когда я выезжаю за КПП с кем-нибудь в автомобиле (а почти всегда это бывает по работе), то моему бывшему мужу (у которого уже вообще другая семья) до сих пор звонят и докладывают о том, что "твоя-то с хахалем кататься поехала, пока ты там железки под машинами крутишь"Да у нас в городе и просить не надо что бы сообщили. Несколько лет назад моя тетя была по путевке в Сунгуле. Съездил я к ней, немного погуляли. По приезду домой обнаружил валяющуюся от смеха жену. Оказывается ей успели позвонить и сообщить что я опустился до того что "старух снимаю". Хорошо что она была в курсе куда я поехал.
Конечно, я не утверждаю свою защищенность от психического оружия, но предпочитаю другие головные уборы, один из которых вполне удачный(вместе со своими щами) в скором времени выложу на аватарку.у тебя шапка маргариновая свалилась с головы, поправь
какое счастье, что нам никто не звонит с чем-то подобным)))Я тут как-то рассказывала, когда я выезжаю за КПП с кем-нибудь в автомобиле (а почти всегда это бывает по работе), то моему бывшему мужу (у которого уже вообще другая семья) до сих пор звонят и докладывают о том, что "твоя-то с хахалем кататься поехала, пока ты там железки под машинами крутишь"
Этих людей ничто не остановит и никогда. Даже абсурд.
Нет не знаете.Мы даже подозрительно подозреваем кто это