Пришло в голову.

настена

Местный
мне коллега бывшая рассказывала, что в селе, где родилась ее мама 90% населения носили мою девичью фамилию, но они не были родственниками. фамилия не самая распространенная. и таковые случаи не редкость. я даже знала причину сих исторических оказий, но забыла как всегда)
Чего далеко ходить, вон в поселке когда жили на два восьмиквартирных дома две пары однофамильцев, тоже не Ивановы) .

SNZme

Камертон
Так и думал, любовь мне легко не дастся, как и всё остальное. Не переживай, чужого счастья я не нарушу.

Фрау

Местный
судя по прогнозу январь больше будет похож на зиму: снег и умеренные морозы. хорошо бы сбылось.

Фрау

Местный
сегодня женщин в коллективе нет, одни мужики, значит, можно не краситься и ходить в ботинках и спортивной куртке. йухуууу-2))))
когда день начинается с удобной и красивой одежды и освобождения от необходимости краситься что может быть лучше?
с мужчинами жить и работать удобнее, они лояльнее и пофигистичнее в мелочах, что иногда приятно))

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
сегодня женщин в коллективе нет, одни мужики, значит, можно не краситься и ходить в ботинках и спортивной куртке. йухуууу-2))))
когда день начинается с удобной и красивой одежды и освобождения от необходимости краситься что может быть лучше?
с мужчинами жить и работать удобнее, они лояльнее и пофигистичнее в мелочах, что приятно))
но женщины заставляют мобилизовываться и работать благодаря своей требовательности и щепетильности. никто лучше них не умеет выдавать волшебных пенделей, чтобы все вокруг зашевелились и завертелись.

вообщем и те, и эти крайне необходимы. смешанные коллективы рулят :D

anchiko

Девушка-сихиртя
с мужчинами жить и работать удобнее, они лояльнее и пофигистичнее в мелочах, что иногда приятно))
Ой не няю, мои, если приду ненакрашенная - тревожатся, не заболела ли:D
мужчины лояльней и пофигистичней, но не к внншнему виду женщин. ибо любят глазами)
у меня вообще лояльное подразделение в плане одежды. сегодня думала придти на работу в ярко-желтой футболке с пингвином и джинсах, но решила, что если вызовет начальник филиала, это будет черезчур.
одену завтра, в честь последнего рабочего дня в 2014 году)

Фрау

Местный
Ой не няю, мои, если приду ненакрашенная - тревожатся, не заболела ли:D
мужчины лояльней и пофигистичней, но не к внншнему виду женщин. ибо любят глазами)
у меня вообще лояльное подразделение в плане одежды. сегодня думала придти на работу в ярко-желтой футболке с пингвином и джинсах, но решила, что если вызовет начальник филиала, это будет черезчур.
одену завтра, в честь последнего рабочего дня в 2014 году)
любить они могут чем угодно. я ж коллега, а не любовница, так что любить не обязательно. на работе оценивать гоже мои умственные достоинства и никакие другие. тут вопрос в другом:
мужчинам пофиг, им может и не пофиг, но мне пофиг, что им не по фиг, но они мирятся и помалкивают, а потом и вовсе перестают замечать этот нюанс и это главное. а уж что они думают и как воспринимают мне совершено все равно, не червонец и глаз их тешить не нанималась, тем более на работе)
женщины же спросят, а то и докопаются: "Почему ненакрашенная, бледная, быстро накрасилась!" приходится краситься, что бесит конечно. я макияжный нудист потому что :D и меня бесит, когда люди не принимают и не воспринимают мою истинную внешность, без адманов.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
любить они могут чем угодно. я ж коллега, а не любовница, так что любить не обязательно. на работе оценивать гоже мои умственные достоинства и никакие другие. тут вопрос в другом:
мужчинам пофиг, им может и не пофиг, но мне пофиг, что им не по фиг, но они мирятся и помалкивают, а потом и вовсе перестают замечать этот нюанс и это главное. а уж что они думают и как воспринимают мне совершено все равно, не червонец и глаз их тешить не нанималась, тем более на работе)
женщины же спросят, а то и докопаются: "Почему ненакрашенная, бледная, быстро накрасилась!" приходится краситься, что бесит конечно. я макияжный нудист потому что :D и меня бесит, когда люди не принимают и не воспринимают мою истинную внешность, без адманов.
вот на мнение тетенек по поводу собственного внешнего вида, я, откровенно говоря, кладу. и уж точно не побегу краситься:D
комплименты люблю, да. вообще одеваюсь и использую макияж исключительно по собственной воле и настроению.
бывает, что хочется произвести впечатление на окружающих. бывает не хочется, чтобы тебя замечали. все исключительно по зову сердца, а не по принуждению.
к тому же, очень люблю меняться.

kroha

Местный
а человек оказался гномом..нет, он и раньше колоссом не казался, а сейчас вообще даже с Белоснежкой не сможет жить...ни с кем он не может жить
не разочарована, а скорей подтвердила свое мнение
и он чувствует это и это меня озадачивает - что же мне с этим делать?, и, сначала - грустила, а теперь я перестала оглядываться...

настена

Местный
городок в Парке растет на глазах
в этом году еще одна горка будет прямо перед нашими окнами :)
Вчера серебряное копытце видела. Как долго будет стоять, интересно? Хрупкий.

Сверху