R.I.P.В воскресенье у нас умер хомячок, жаааалко очень, с другой стороны он болел в последнее время, отмучился наконец
Это точно.Аня сама кому хочешь выдаст: и за себя, и за него «люлей» отсыпет.
А вот это кому как.Мало не покажется.
я ж коллега, а не любовница, так что любить не обязательно. на работе оценивать гоже мои умственные достоинства и никакие другие.
...что ты родила ещё двоих?сны настолько страшные снились, один за другим хуже некуда и ни в одном я не могла ничего сделать, никак повлиять, потому что меня уже ставили перед фактом свершившимся...
Пиши в личку. Аха-ха-ха-ха!мне же надо с кем-то делиться и рассказывать про разное)
А вот мой, не страдающий грамматическим нарциссизмом телефон считает иначе и пишет «одену» вместо «надену» даже если я пишу «надену».он у меня вообще ещё тот цензор.Надену.
Плохой телефон, плохой!А вот мой, не страдающий грамматическим нарциссизмом телефон считает иначе и пишет «одену» вместо «надену» даже если я пишу «надену».он у меня вообще ещё тот цензор.
а я и не путаю, вот ни на грамм.Плохой телефон, плохой!
И попрошу не путать нацизм с нарциссизмом.
Нечего приписывать себе уникальность в сборе болячек. Весь ноябрь месяц моя простуда плавно перетекала в панкреатит, панкреатит в воспаление, воспаление в сердечно-сосудистые обморочные спазмы, спазмы в ОРВИну только одна Катя могла так быстро и легко оправиться от ротавируса и так бездарно простудиться на следующий день
у нас так Ваня болеет уже больше месяца.Нечего приписывать себе уникальность в сборе болячек. Весь ноябрь месяц моя простуда плавно перетекала в панкреатит, панкреатит в воспаление, воспаление в сердечно-сосудистые обморочные спазмы, спазмы в ОРВИ
Это было жёстко.
я бы и хотела лайкнуть твой пост, но мне твои болячки совсем не нравятсяНечего приписывать себе уникальность в сборе болячек. Весь ноябрь месяц моя простуда плавно перетекала в панкреатит, панкреатит в воспаление, воспаление в сердечно-сосудистые обморочные спазмы, спазмы в ОРВИ
Это было жёстко.
Покажи мне человека, которому нравятся мои болячки и я с радостью их ему делегирую)я бы и хотела лайкнуть твой пост, но мне твои болячки совсем не нравятся
Не Флуд, а филиал медсанчасти какой-то на выезде. Со всеми отделениями, включая психиатрическоея бы и хотела лайкнуть твой пост, но мне твои болячки совсем не нравятся
Погода летная?Покажи мне человека, которому нравятся мои болячки и я с радостью их ему делегирую)
Угу, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)Погода летная?