Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
я ж коллега, а не любовница, так что любить не обязательно. на работе оценивать гоже мои умственные достоинства и никакие другие.
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Jester

ФетиШут
сны настолько страшные снились, один за другим хуже некуда и ни в одном я не могла ничего сделать, никак повлиять, потому что меня уже ставили перед фактом свершившимся...
...что ты родила ещё двоих?

anchiko

Девушка-сихиртя
А вот мой, не страдающий грамматическим нарциссизмом телефон считает иначе и пишет «одену» вместо «надену»:D даже если я пишу «надену».он у меня вообще ещё тот цензор.

Хорошо, что не пришла в футболке с пингвином, начальник филиала таки вызывал:D

be-open

джедай
А вот мой, не страдающий грамматическим нарциссизмом телефон считает иначе и пишет «одену» вместо «надену»:D даже если я пишу «надену».он у меня вообще ещё тот цензор.
Плохой телефон, плохой!
И попрошу не путать нацизм с нарциссизмом. :D

anchiko

Девушка-сихиртя
ну только одна Катя могла так быстро и легко оправиться от ротавируса и так бездарно простудиться на следующий день :Banghead:
Нечего приписывать себе уникальность в сборе болячек. Весь ноябрь месяц моя простуда плавно перетекала в панкреатит, панкреатит в воспаление, воспаление в сердечно-сосудистые обморочные спазмы, спазмы в ОРВИ:D
Это было жёстко.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Нечего приписывать себе уникальность в сборе болячек. Весь ноябрь месяц моя простуда плавно перетекала в панкреатит, панкреатит в воспаление, воспаление в сердечно-сосудистые обморочные спазмы, спазмы в ОРВИ:D
Это было жёстко.
у нас так Ваня болеет уже больше месяца. :mad:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Это было жёстко.
я бы и хотела лайкнуть твой пост, но мне твои болячки совсем не нравятся :(

anchiko

Девушка-сихиртя
я бы и хотела лайкнуть твой пост, но мне твои болячки совсем не нравятся :(
Не Флуд, а филиал медсанчасти какой-то на выезде. Со всеми отделениями, включая психиатрическое:D

Single-Single

Местный
Комп на работе накрылся синим экраном смерти. Машина, машина (!!!) сдохла на самом предновогоднем, отчетно-показательном острие атаки.
А я - живой, ранимый, умотанный человек - хоть бы хны. Боевая установка "Катюша", традиционно, мощнее всякой там винды с кнопками.
Пли! пиу-пиу-пиу!
6g9lEjfTTIM.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Погода летная?
Угу, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)
Пьём с субботы:Confused за лётную погоду. И за ТУ-154 в среду.
Сегодня пришли подробности. Впервые Суперджет садили в нашем аэропорту. Посадка была жёсткой. Пилоты извинялись.
Б..ская контора, вахтовики в роли Белки и Стрелки. 80 человек.

Последнее редактирование:
Сверху