Single-Single
Местный
Всё с точностью до миллиметра точно также.Я пытаюсь убедить супруга, что нафиг не надо заморачиваться и хлопотать на НГ. Надоело. Уехали и уехали. И никаких салатиков 31 декабря. Пара бутербродов с икрой, шампанское, мандарины. Псё© Никаких подарков и посылок, обменялись ни к чему обязывающими безделушками, да даже их не надо.
Выпить под елкой шампанского, посмотреть салют, обнявшись, скатится с горки, погулять.
Не хочу в этом году делать никому подарков. Скажу - кризис, ипотека, потратились на поездки. А на самом деле просто не хочу. Даже думать об этом.
Отпишись потом, как у тебя это получилось.
У нас сегодня в садике была очередная репетиция утренника - и я поняла, что роль "Мадам Конфетты" - это самое большее, на что я способная в этот новый год. А 10 января ещё тамадить на мамином юбилее. Но до этого надо еще "сдать" год на работе с толпой поездок в Че и массой общественно-социальных мероприятий, которых 100 штук в одну неделю. Так и хочется завопить "выпишите мне справку по освобождению от подарков и салатиков, у меня просто не останется на них ни сил, ни настроения!!!".
И вообще,
Поскорей бы ты прошёл, наш весёлый праздник (С).До нового года осталось... 560 рублей.