Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
никаких салатиков на 31 у нас точно не будет, этот вопрос не первый год решенный, да, слава богу дожила до благодатного времени :D просто у Вани утренник во вторник, нужно подготовиться, а для этого обежать все детские магазины, потом купить вот те самые безделушки для коллег, украсить квартиру, купить и нарядить елку, купить полноценные подарки уфф...мне даже это кажется лишкой и неохотой) вот да, даже думать об этом не хочу, а надо.
хотя я даж елку в кабинете не поставила в этом году и не поставлю) ну совсем уже лень хоть как то обозначать празднег)
Мне бы для начала убрать квартиру:D была там в конце октября в последний раз.
Не хочу обозначать праздник. Может быть, потом настроение повернётся, но сейчас не хочу и не буду.

anchiko

Девушка-сихиртя
что такое, Аня, у меня Ваня и у тебя Ваня. у тебя Николай Васильевич, и у меня. кто то потырил имена определенно :D
:D ну имена-то редкие вообще, особенно Ваня:D:D:D
А с Николаем Васильевичем совпало интересно.

У нас щас компания друзей подобралась, пять-шесть человек Владимировичей и Владимировен:D Смешно.

Фрау

Местный
Мне бы для начала убрать квартиру:D была там в конце октября в последний раз.
Не хочу обозначать праздник. Может быть, потом настроение повернётся, но сейчас не хочу и не буду.
и мне бы не помешало, в квартире срач, а мне все равно, айм хеппи вери мач) все выходные активно проблудила как блудная корова. еду сегодня, наслаждаюсь самим фактом того, что еду, что нравится мне дальняя дорога и хочется, чтобона никогда не кончалась и,блин, думаю, по любому хапнула кочевнической крови где то каких нибудь монгол, не даром что харька круглая с высокими скулами и раскосыми глазами)))

anchiko

Девушка-сихиртя
и мне бы не помешало, в квартире срач, а мне все равно, айм хеппи вери мач) все выходные активно проблудила как блудная корова. еду сегодня, наслаждаюсь самим фактом того, что еду, что нравится мне дальняя дорога и хочется, чтобона никогда не кончалась и,блин, думаю, по любому хапнула кочевнической крови где то каких нибудь монгол, не даром что харька круглая с высокими скулами и раскосыми глазами)))
Я всю субботу «полосу мыла» с другом. Его на сутки задержали. И мои выходные накрылись медным тазом, ибо ему было скушно, и он не придумал ничего лучше, чем начать пьянствовать с обеда. Все прилично и эстетично, но половина воскресенья слилась вникуда, отсыпалась.
А сегодня опять замело. Это значит, что все три дня будут алкоголически окрашены. Даже если не пить, компаний и посиделок за полночь не избежать.
Хотя чего только не сделаешь, лишь бы улететь домой вовремя.

Фрау

Местный
а у менято ведь прям династия Иванов какая то получается. прапрадед Иван, прадед тоже Иван, только сына Ивана у него не было, зато зять Иван сыскался. дед Андрея и вовсе Иван Иванов. засада отдающая банальщиной и упорством прям получается :D

anchiko

Девушка-сихиртя
а у менято ведь прям династия Иванов какая то получается. прапрадед Иван, прадед тоже Иван, только сына Ивана у него не было, зато зять Иван сыскался. дед Андрея И вовсе Иван Иванов. засада :D
бабушку и дедушку моего Вани звали ...Аня и Ваня)))
У знакомого Егоры и Владимиры пять поколений подряд. А точнее Егоры Владимировичи и Владимиры Егоровичи. Хочет сына Володькой назвать))) Вероятность рождения девочки отрицает:D

Фрау

Местный
Я всю субботу «полосу мыла» с другом. Его на сутки задержали. И мои выходные накрылись медным тазом, ибо ему было скушно, и он не придумал ничего лучше, чем начать пьянствовать с обеда. Все прилично и эстетично, но половина воскресенья слилась вникуда, отсыпалась.
А сегодня опять замело. Это значит, что все три дня будут алкоголически окрашены. Даже если не пить, компаний и посиделок за полночь не избежать.
Хотя чего только не сделаешь, лишь бы улететь домой вовремя.
нормальный я считаю апперитивчик перед НГ) погода вас домой не пускает?

anchiko

Девушка-сихиртя
нормальный я считаю апперитивчик перед НГ) погода вас домой не пускает?
да мутно тут все, мне кажется ещё Газпром авиа чего-то блажит. Вместо Тушки пригнали два борта - Як42Д и Сухой, суперджет который. А у них наверное допуски по погоде жестче что-ли. Потому как оставалось полной загадкой, как при таком ветре они самолёт не стали садить. Если только боковой был.

Фрау

Местный
бабушку и дедушку моего Вани звали ...Аня и Ваня)))
У знакомого Егоры и Владимиры пять поколений подряд. А точнее Егоры Владимировичи и Владимиры Егоровичи. Хочет сына Володькой назвать))) Вероятность рождения девочки отрицает:D
)))))
я намеренно Ваней назвала, в честь деда своего. родилась бы девочка стала бы Александрой, в честь АлександрытыподумайИвановны, которая меня в свою очередь назвала в честь своей родной мамы( ну просто у нее еще 2 мачехи было). беда в нашей фамилии с креативом, не приживаются Кристины и Эмануилы. зато я придумала как я назову собаку, чтобы всех устраивало. меня сегодня осенило :)

Фрау

Местный
да мутно тут все, мне кажется ещё Газпром авиа чего-то блажит. Вместо Тушки пригнали два борта - Як42Д и Сухой, суперджет который. А у них наверное допуски по погоде жестче что-ли. Потому как оставалось полной загадкой, как при таком ветре они самолёт не стали садить. Если только боковой был.
хмм... желать попутного ветра видимо глупо, потому я вам пожелаю временного затишья по всем фронтам, не только погодным, чтобы на НГ уверенно оказаться дома!

настена

Местный
что такое, Аня, у меня Ваня и у тебя Ваня. у тебя Николай Васильевич, и у меня. кто то потырил имена определенно :D
У моего начальника и начальника мужа совпадают... фамилии!!!
У мужа же династия Дмитриев Алексеевичей и Алексеев Дмитриевичей. На нас закончится похоже.

Фрау

Местный
У моего начальника и начальника мужа совпадают... фамилии!!!
У мужа же династия Дмитриев Алексеевичей и Алексеев Дмитриевичей. На нас закончится похоже.
мне коллега бывшая рассказывала, что в селе, где родилась ее мама 90% населения носили мою девичью фамилию, но они не были родственниками. фамилия не самая распространенная.
и таковые случаи не редкость. я даже знала причину сих исторических оказий, но забыла как всегда)

Сверху