Пришло в голову.

настена

Местный
Вот я и дожила до того благословенного момента, когда сын стал сам писать САМ ПИСАТЬ, ПИСАТЬ СААААМ всякие записки, таблички, слова, буквы....
Вот это действительно маленькое счастье. Маленькое такое настоящее большое счастье - он растёт, учится, приобретает навыки, впитывает, запоминает.
Оставлю эту первую историческую надпись на память, заламинирую и спрячу в альбомный архив, как наступление новой вехи в нашей с ним жизни.
EqLK8UVhvmI.jpg
Увидела аватарку и сразу подумалось, что Максимкино творчество))) Прям сам придумал и сам написал? Я Анне диктую по буквам пока. Сама целое слово не напишет. Может мама, папа, Аня, Алёна, короткие частовстречающиеся в общем)

samanta

Местный
срочно нужен человек, который соображает в компьютерах, в пм пожалуйста

be-open

джедай
хаха, подними руку когда поржать можно
Что случилось то?
Вытри слюни, садись, рассказывай.
У нас тут как раз консилиум по противодействию восстанию машин.

Гаденыш

на личное звание право имеет
хаха, подними руку когда поржать можно
Ну так а чо ты тут какието тайны устроила какбудто комп утебя в попе застрял и сидиром открылся? o_O
Говори вчом проблема, подумаем коллегиально.
Может там делов-то раз ковырнуть
Тут люди сантехнику по форумским советам ремонтируют
Нет ничо невозможного потомушто

samanta

Местный
нужно узнать айпи человека. естьб только ссылка на страницу в контакте

Single-Single

Местный
Увидела аватарку и сразу подумалось, что Максимкино творчество))) Прям сам придумал и сам написал? Я Анне диктую по буквам пока. Сама целое слово не напишет. Может мама, папа, Аня, Алёна, короткие частовстречающиеся в общем)
Я тоже по буквам, конечно, вообще сначала это было мне задано "написать ему табличку на дверь", но я сказала: "Ты прекрасно знаешь все буквы и сможешь написать всё сам", а потом просто подсказывала, конечно. Но писал сам, без помощи. Буквы он все отлично знает. Ну теперь будем не только чтение, но и письмо комплексно практиковать)

Single-Single

Местный
нужно узнать айпи человека. естьб только ссылка на страницу в контакте
О май гадбл :D
Хоть что-то стабильно в этом мире. Валюту трясёт, ну хоть Олеся железобетонна в свой природе :D

samanta

Местный
О май гадбл :D
Хоть что-то стабильно в этом мире. Валюту трясёт, ну хоть Олеся железобетонна в свой природе :D
Знаете если бы к вам приходили мужчины, якобы со мной договаривались об интиме, я бы на вас посмотрела! Что бы вы делали.

Сверху