Grundig
Местный
Скорее всего, это отшитый Олесей поклонник.Это явно либо кто-то знакомый и находится рядом, либо очень старательный тип, которому чем-то очень сильно насолено.
Скорее всего, это отшитый Олесей поклонник.Это явно либо кто-то знакомый и находится рядом, либо очень старательный тип, которому чем-то очень сильно насолено.
это мужчинаимхо, это девушка какая-то делает...кому-то Олеся дорогу перешла где-то
мужики таким вряд ли заниматься будут
Да им пофиг на это дело. У них там грабежи и убийства.я уже и в полции была, они ничего не делают!!!
Это типа, самогон - зло, гоните егосоциальные сети - зло
И я «пожаловалась».Я отправила жалобу на эту страницу с комментарием "использование фото и личной информации другого человека".
Если так сделают еще человек пять - то страницу наверняка заморозят.
Там слева внизу есть кнопочка "пожаловаться".
Но раз будет создана другая страница - то какой в этом смысл?
Закрой свою нормальную страницу от всеобщего обозрения, особенно фотографии, на аву поставь котика, оставь минимум инфы о себе для просмотра. Хотя бы временно.
Да ничо злого, просто надо настройки приватности выставлять, а не вываливать все фотки в общий доступ)социальные сети - зло
Верно! И думаю не надо дергать потому людей на всякую ерунду!Да им пофиг на это дело. У них там грабежи и убийства.
Может мне тоже создать страницу "в активном интимном поиске". Со своей , с позволения сказать рожей)))
Я бы оправдал - по причине немвменяемости. Дэушка - банально чокнутая)В США девушку арестовали за избиение пожилой женщины из-за отказа принять заявку о дружбе в фейсбуке. Об этом сообщает Tampa Bay Times.
По информации правоохранительных органов, 27-летняя Рейчел Энн Хейс пришла в ярость от заявления 72-летней потерпевшей о том, что имя девушки, под которым она зарегистрирована в соцсети, является неуместным. Старушка была согласна принять заявку только в том случае, если девушка изменит имя на странице.
Женщины начали спорить, позднее Хейс еще раз вернулась в дом пожилой женщины, и, не найдя взаимопонимания, нанесла ей несколько ударов.
Хейз обвинили в совершении тяжкого преступления.
Ага - пусть бы он еще СВОЙ скайп оставил. Вот облом будет,когда захотят по скайпу поговорить, другим мужчинам)))это мужчина
оставлю-ка я себе то зеленое платье...как говорится, такая корова нужна самому))))