Пришло в голову.

Grundig

Местный
Чем ближе срок запуска установки в эксплуатацию, тем больше принципиальных изменений, вносимых в неё. Всё правильно.:D

логан

Местный
ладно, раз ты выложила, то и я нашу позорную овцу покажу) поделка-скороспелка, тяп-ляп, бе-ме, тык-мык)) Её вроде даже на стенку в садике повесили.
Симпотишный, а шубка из ваты скомканной в комочки сделана?

Single-Single

Местный
Симпотишный, а шубка из ваты скомканной в комочки сделана?
на набивной материал похоже.
Эта штука называется "Снег декоративный", продавался в пакетах в тогда ещё "38", покупала год назад для какой-то прошлогодней поделки, похож на набивной материал, очень мягкий, маленькие белые спиральки, как в подушках, да. Хватило надолго и на много всего.

Marise

закрытый космос
Когда делала вторую процедуру ИПЛ, мне Юлия вручила какой-то волшебный пробник, от пигмента, 12 мл. Глянула в инете - флакончик 30 мл этой штуки стоит 8500. Фигасе, блин, подарочек.

Фрау

Местный
а умные люди вовремя перевели свои сбережения в валюту и греют пузико на лазурных побережьях. я б тоже поступила как умная, только сбережений вот нет :(

SNZme

Камертон
а умные люди вовремя перевели свои сбережения в валюту и греют пузико на лазурных побережьях. я б тоже поступила как умная, только сбережений вот нет :(
У меня есть пять евроцентов:D А вот у Гоши, доставщика-ролльщика обучаемого, у его подруги 40 евро, вот это нормально, пятачок считай стал. Молодёжь)

anchiko

Девушка-сихиртя
Созвучно.

Ты, может быть, спросишь меня : что случилось ?
Да так, ничего, просто – похолодало…
А мне, как назло, лето теплое снилось
Проснулась, а солнца – как не бывало…
В незримую точку смотрю не мигая
Нетронутый завтрак мой остывает
Да нет, не больна я, я – вспоминаю :ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ?

Мой бумажный кораблик
хотел покорить океанские волны
Где искать теперь берег
и как обреченность смыслом наполнить?...
Мне бы – в траву на окраине леса
лечь и забыть о неразрешенном
Ах, эта явь – ледяные компрессы
Ах, это Солнце – сплошные ожоги…
Мчатся по прериям дикие кони
Дождю подставляю лицо и ладони
Я – в коме, и я совершенно не помню: ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ?

Солнца луч на подушке
И ветер колышет светлые шторы
Я боюсь шелохнуться, -
А вдруг это – сон, что окончится скоро?...
Я равно открыта и счастью, и боли
И кровь моя ровно пульсирует в венах
И я все мечтаю, что выйду на волю
И я все рисую на стенах тюремных
Я помню отлично – чудес не бывает
Я притворяюсь, что неживая…
Одна только вещь меня удивляет – Я ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ…
@Fleur

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
вот открыла я "Отдых и путешествия" и подумала... какой Тайланд,Прага и курорты УРФо))))) в сад,на грядки,в лес за грибами, у Дизеля удочку в прокат и за рыбой!
ружьё есть у кого-нить? на крайний случай капкан на белок?

Katishka

меняюсь
а еще будем пить Вятский квас:D правильно, Путин сказал,что Кола-какашка. А журналисту после вятского кваса было очень хорошо и пофигу))))

Сер}+{

позитивчик
вот открыла я "Отдых и путешествия" и подумала... какой Тайланд,Прага и курорты УРФо))))) в сад,на грядки,в лес за грибами, у Дизеля удочку в прокат и за рыбой!
ружьё есть у кого-нить? на крайний случай капкан на белок?
чё ружо,ты с рогатиной на медведя)

Сверху