Дизель
Южный ветер
не вынул, а я бы сказал, внул!ты у меня идею прямо из головы вынул))
не вынул, а я бы сказал, внул!ты у меня идею прямо из головы вынул))
Увидела аватарку и сразу подумалось, что Максимкино творчество))) Прям сам придумал и сам написал? Я Анне диктую по буквам пока. Сама целое слово не напишет. Может мама, папа, Аня, Алёна, короткие частовстречающиеся в общем)Вот я и дожила до того благословенного момента, когда сын стал сам писать САМ ПИСАТЬ, ПИСАТЬ СААААМ всякие записки, таблички, слова, буквы....
Вот это действительно маленькое счастье. Маленькое такое настоящее большое счастье - он растёт, учится, приобретает навыки, впитывает, запоминает.
Оставлю эту первую историческую надпись на память, заламинирую и спрячу в альбомный архив, как наступление новой вехи в нашей с ним жизни.
Если компьютер захватил тебя в плен - моргни два раза.Боже, да напишите кто-нибудь вопрос жизни и смерти у меня!
хаха, подними руку когда поржать можноЕсли компьютер захватил тебя в плен - моргни два раза.
Что случилось то?хаха, подними руку когда поржать можно
Ну так а чо ты тут какието тайны устроила какбудто комп утебя в попе застрял и сидиром открылся?хаха, подними руку когда поржать можно
Я тоже по буквам, конечно, вообще сначала это было мне задано "написать ему табличку на дверь", но я сказала: "Ты прекрасно знаешь все буквы и сможешь написать всё сам", а потом просто подсказывала, конечно. Но писал сам, без помощи. Буквы он все отлично знает. Ну теперь будем не только чтение, но и письмо комплексно практиковать)Увидела аватарку и сразу подумалось, что Максимкино творчество))) Прям сам придумал и сам написал? Я Анне диктую по буквам пока. Сама целое слово не напишет. Может мама, папа, Аня, Алёна, короткие частовстречающиеся в общем)
Боюсь уменя плохие новостинужно узнать айпи челока
О май гадблнужно узнать айпи человека. естьб только ссылка на страницу в контакте
Маньяка не заблочить. он под моим именем клевету пишет, что я оказываю интим услуги тд. что мне делать??? полиция его не ищет. Это с лета все тянется.если маньяк вконтактике, напиши админам, оне его заблочат
Знаете если бы к вам приходили мужчины, якобы со мной договаривались об интиме, я бы на вас посмотрела! Что бы вы делали.О май гадбл
Хоть что-то стабильно в этом мире. Валюту трясёт, ну хоть Олеся железобетонна в свой природе
пароль поменяй на странице позаковыристей и деловМаньяка не заблочить. он под моим именем клевету пишет, что я оказываю интим услуги тд. что мне делать??? полиция его не ищет. Это с лета все тянется.