Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Tumblr_m38svb9WAu1r167ek.gif

Фрау

Местный
не выспалась жутко. снились отвратительные сны. нельзя говорить на ночь глядя о безнадежных вещах, это погружает организм в панику, а конструктива все равно от разговоров не бывает.

Фрау

Местный
На четвертые сутке Зоркий Глаз обнаружыл што стены нету (с)
да, к черту.
сны настолько страшные снились, один за другим хуже некуда и ни в одном я не могла ничего сделать, никак повлиять, потому что меня уже ставили перед фактом свершившимся. вообщем я проснулась в панике и твердо решила, что никуда не поеду в следующую пятницу, наплевать на все брони и провались они деньги вместе с горами и впечатлениями, отпыхчу в лютой скуке нг каникулы дома. в результате буду в отвратительнейшем настроении, но хоть ничего страшного не случится. благо, пришло утро, оно как известно мудренее, мозг мой просветлел, и я поняла что это сверхэмоции какие-то дурные повсплывали, рожденные внутренними страхами. я просто больше всего на свете не люблю вот этих жизненных состояний, когда ты не в состоянии что-то изменить, они меня просто в панику погружают и хочется убиться, потому что это край.

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Нет, я не расстроюсь от потери шанса "познакомиться с классными парнями из города Снежинск". Да, подтверждаю удаление.
Каким местом они там классные, еще хотелось бы знать. Мне, в таком случае, хватит одного, стремного. )

Marise

закрытый космос
Предложили мне импланты в скулы вставить. чтоб уж совсем чебурашка. Не, ну нах. Это штука непредсказуемая и полностью исключает физ.нагрузки.
Я лучше буду с классическим овалом лица и упругой жопой, чем рыхлой щекастой мультяшкой, мечтой валового садовода.

Single-Single

Местный
Катя, не скатывайся в унылое г-но.
Пожалуйста.
Всё относительно.
Мало ли кому кажутся мелковатыми его бриллианты, ты-то тут при чем?
И праздник этот непраздничный пролетит мухой.
И лето всё ближе.
Лето вот придёт, а ты - унылое г-но. Непорядок же.

Single-Single

Местный
Вот у меня под окнами стоит Управление образования с большоооой прилегающей территорией вокруг здания. На этой территории жители двух наших маленьких трёхподъездных домов на ночь оставляли свои машины, штук 15, на большой асфальтированной площадке, а утром уезжали на работы-в садики. Детей там не ходит, мусорки-скорые не ездят, просто такой тупичок со свободным местом.
Но вчера Управление образования повесило на въезд цепочку и воткнуло табличку с надписью "территория под видеонаблюдением".
И утром часть машин, которая много лет ночевала там, оказалась стоящей на газонах рядом с домами. Зато асфальтированная площадка на 20 машин, которая не используется больше никак - свободна и закрыта цепочкой. Территория учреждения, не подкопаешься.
Пост безоценочный, просто репортаж с места событий.

anchiko

Девушка-сихиртя
6го. Но я буду 6го в послеоперационной отлеживаться, так что мимо.
Решительная женщина, однако. Это про операцию. Я тут по показаниям к здоровью не ложусь, очкую че-та.

За инфо спасибо, нам 6-го как раз в тему. К годовщине свадьбы:)

Single-Single

Местный
Вот я и дожила до того благословенного момента, когда сын стал сам писать САМ ПИСАТЬ, ПИСАТЬ СААААМ всякие записки, таблички, слова, буквы....
Вот это действительно маленькое счастье. Маленькое такое настоящее большое счастье - он растёт, учится, приобретает навыки, впитывает, запоминает.
Оставлю эту первую историческую надпись на память, заламинирую и спрячу в альбомный архив, как наступление новой вехи в нашей с ним жизни.
EqLK8UVhvmI.jpg

Дженифер

вспомнить все
Вот я и дожила до того благословенного момента, когда сын стал сам писать САМ ПИСАТЬ, ПИСАТЬ СААААМ всякие записки, таблички, слова, буквы....
Вот это действительно маленькое счастье. Маленькое такое настоящее большое счастье - он растёт, учится, приобретает навыки, впитывает, запоминает.
Оставлю эту первую историческую надпись на память, заламинирую и спрячу в альбомный архив, как наступление новой вехи в нашей с ним жизни.
EqLK8UVhvmI.jpg
Я с таким удовольствием перечитываю собственные детские письма, заботливо сохраненные мамой))). И смеюсь и плачу)).
Сохранять обязательно!!!

Фрау

Местный
велено форум не юзать до восьмого числа, дабы не портить себе и людям предотпускное и отпускное настроение. не скажу, что верно, но зерно истины имеется. протяну ли?) мне же надо с кем-то делиться и рассказывать про разное)

Сверху