Пришло в голову.

настена

Местный
Модельному фотографу не надо делать из говна конфетку. К нему конфетки в очередь стоят, чтоб он сделал из них модное и концептуальное гавно. А тренеру тем более, ему нужно предельно честно оценить исходники, чтобы знать, с чем работать. И сделать если не красоту, то гармонию из того, что было.
А кто модель?
Разумеется. Я не живу прошлым.
Да ну:eek:
Не спорь с ни разу не видевшей меня женщиной
Хорошая болезнь склероз, да?

Copycat

Наташа с Ростова

Copycat

Наташа с Ростова
Вот попутал же господь носом до чего-то там достать.
В глазах форумских тетенек я теперь пажизне буду хоббитом.
Как и жить-то с этим теперь? Я пожалуй и на комплименты перестану отзываться.
Тетсовет постановил - так тому и быть.

Copycat

Наташа с Ростова
А каково гимнасткам ваще? Нда...

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Так вот, Лена, если ты чего-то не помнишь или не видишь или не знаешь или предполагаешь или ещё что-то там, не надо делать заявления и преподносить их как истину, ога?
Вы мне просто шаблон рвете и открываете сто америк разом. Низзя же так. Это жестоко.

SNZme

Камертон
Твое мнение в оценке чужого интеллекта я тоже приличными словами не передать как ценю.
Значит ты и не любила вовсе, а дурочку валяла. А что то только ненависть, злость и муки, как настоящие получаются. Может ну их нафиг?

настена

Местный
Вы мне просто шаблон рвете и открываете сто америк разом. Низзя же так. Это жестоко.
со мной можно на ты, я помладше вас буду)
Лена, вот чесслово, плевать с высокой колокольни, длинные там у тебя ноги или какие. Достало, что обижаешь людей и удивляешься потом,"а чо, я-не я, я просто так, не тебя имела в виду". Ну до тошноты уже с этими чебурашками и мопсами.

Сверху