У нас длинные руки.[вздрогнув и поёжившись] Он что, бессмертен?
У нас длинные руки.[вздрогнув и поёжившись] Он что, бессмертен?
Гули - это летающие крысы. Их надо дустом травить.Попробуйте насыпать семечек на асфальт и повозмущаться тут же налетевшими гулями
Ты пойми простую вещь, любое развитие в этой части вселенной происходит по спирали, любая деградация впрочем тоже.Дуры тоже часть мироздания. Прими их и полюби за это.
Вот вабще б.. кто бы говорил. Про круговороты и коловороты амурные.
По поводу Димы я не уймусь никогда. Непозитивно, я в курсе. Но факт.
Я никуда не движусь, пусть вселенная сама вертится вокруг меня. Она же вертится.Ты пойми простую вещь, любое развитие в этой части вселенной происходит по спирали, любая деградация впрочем тоже.
Но есть люди, которые пытаются игнорировать законы мироздания и выбирают бег по кругу.
Типа движуха и вроде даже пейзаж меняется.
Но это движение в никуда.
Точно! Пони! Суровая челябинская коротконогая! Даже не лошадь, пони!Бегаешь как цирковая пони по кругу.
Das ist gut.Без вродекагов
Они не жертвовали. Их заставили!И чем они пожертвовали, тересна?
Процесс регенерации (пальцев) сопровождается щекоткой?Я лезла, было щекотно.
Расскажи это директору своего цирка.Я никуда не движусь, пусть вселенная сама вертится вокруг меня. Она же вертится.
К длине моих уссурийских ног сроду ни у кого претенций не возникало. )Точно! Пони! Суровая челябинская коротконогая! Даже не лошадь, пони!
А вы на флейте сыграйте, он и выползет!А где мой Гадюся?
[тяжко вздохнув, разводит руками]И зловеще шипит пустым эфиром. Не с кем ей, понимаешь.
и царапкойПроцесс регенерации (пальцев) сопровождается щекоткой?
Но очень нежные, ласковые и по плечи заряженные недиванным гуманизьмом!У нас длинные руки.
Да, давненько я директора своего цирка на ковер не вызывала.Расскажи это директору своего цирка.
А как же носом до щиколоток?К длине моих уссурийских ног сроду ни у кого претенций не возникало. )
1) А разве это претензия?К длине моих уссурийских ног сроду ни у кого претенций не возникало. )
Скорее по подснежникам
Лисичка это гриб
Гибкость, дорогая моя. Не у всех деревянная поясница и перманентно торчащие колени.А как же носом до щиколоток?
А кто-то утверждал, что эта дама из европ не вылезаети царапкой
Х ее з, не заглядываем мы... в европы.А кто-то утверждал, что эта дама из европ не вылезает