Jester
ФетиШут
[удивлённо] Так вы мстить пришли?Достало, что обижаешь людей и удивляешься потом,"а чо, я-не я, я просто так, не тебя имела в виду". Ну до тошноты уже с этими чебурашками и мопсами.
[удивлённо] Так вы мстить пришли?Достало, что обижаешь людей и удивляешься потом,"а чо, я-не я, я просто так, не тебя имела в виду". Ну до тошноты уже с этими чебурашками и мопсами.
Вперед! За чебурашек всей земли![удивлённо] Так вы мстить пришли?
Да-да, канешна. Ты то с какой-то стаей беседуешь, то с курятником, то с полчищами, то с легионами.И имя ей Легион.
А че бы нет. Мир такой, каким ты его видишь.Какие уже принцессы после 30ти? В изгнании штоли?
Но сисек всё равно нету)Вот эта - складывается.
[сокрушённо цокает языком]Вперед! За чебурашек всей земли!
Еще было стадо хомячков!Да-да, канешна. Ты то с какой-то стаей беседуешь, то с курятником, то с полчищами, то с легионами.
А «протоплазма» — это чьё?Еще было стадо хомячков!
Пичальбида.Но сисек всё равно нету)
Не помнюА «протоплазма» — это чьё?
и один хрен не носом в щиколотки))) наверное, с гибкостью проблемыВот эта - складывается.Посмотреть вложение 81690
Да на здоровье. Главное чтоб главврач не заметил и не увеличил дозу.А че бы нет. Мир такой, каким ты его видишь.
Утыкается, если вытянет шею. Там и в пояснице еще здоровый запаси один хрен не носом в щиколотки))) наверное, с гибкостью проблемы
Прав, канешна! Kinder, Küche, Kirche! [подумав] Ну и здаравенный жып для Спартанки! бггг)))Неужели же Элтон прав?
Зато какой круп симпатишный.Пичальбида.
Ну ты ж себя слегка за тридцать видишь лисичкойДа на здоровье. Главное чтоб главврач не заметил и не увеличил дозу.
Не кнопочки Катюши ли?Не помню
Лисички по 5000 лет живут. Я лялька еще.Ну ты ж себя слегка за тридцать видишь лисичкой