Да ну их, куриц. Чо б новое хоть раз представляли, кроме "и нос в борще, и губа в лапше и ваще".Ринг и грязь к вашим услугам, милые дамы!
Да ну их, куриц. Чо б новое хоть раз представляли, кроме "и нос в борще, и губа в лапше и ваще".Ринг и грязь к вашим услугам, милые дамы!
А ты чо, лисичка-веган? Лисички же куриц воруют и жрут.Да ну их, куриц.
Я на диете.А ты чо, лисичка-веган? Лисички же куриц воруют жрут.
Не, ты была ею и продолжаешь быть, и ты это не любишь, потому что не контролируешь.К моему глубокому сожалению, даже отчасти не была.
А повалять дурочку люблю, конечно. Надо же расслабляться как-то.
А кто модель?Модельному фотографу не надо делать из говна конфетку. К нему конфетки в очередь стоят, чтоб он сделал из них модное и концептуальное гавно. А тренеру тем более, ему нужно предельно честно оценить исходники, чтобы знать, с чем работать. И сделать если не красоту, то гармонию из того, что было.
Да нуРазумеется. Я не живу прошлым.
Хорошая болезнь склероз, да?Не спорь с ни разу не видевшей меня женщиной
Твое мнение в оценке чужого интеллекта я тоже приличными словами не передать как ценю.Не, ты была ею и продолжаешь быть, и ты это не любишь, потому что не контролируешь.
кто кастинг пройдетА кто модель?
Ну да.Да ну
Значит мне не запомнилось.Хорошая болезнь склероз, да?
Очевидно, и я о них уже писала.А есть возражения?
[комично приплясывая, напевает] Настёна, настёна, с какова вы раёна?Это непропорциональность тела, Лена, а не гибкость, открою тебе глаза.
Ну так, в общих чертах:Очевидно, и я о них уже писала.
Это непропорциональность тела, Лена...
Так вот, Лена, если ты чего-то не помнишь или не видишь или не знаешь или предполагаешь или ещё что-то там, не надо делать заявления и преподносить их как истину, ога?Значит мне не запомнилось.
Вы мне просто шаблон рвете и открываете сто америк разом. Низзя же так. Это жестоко.Так вот, Лена, если ты чего-то не помнишь или не видишь или не знаешь или предполагаешь или ещё что-то там, не надо делать заявления и преподносить их как истину, ога?
покажи мне такую гимнасткуА какого гимнасткам ваще? Нда...
Значит ты и не любила вовсе, а дурочку валяла. А что то только ненависть, злость и муки, как настоящие получаются. Может ну их нафиг?Твое мнение в оценке чужого интеллекта я тоже приличными словами не передать как ценю.
Какой совет? Тут одна настена, вроде.В глазах форумских тетенек я теперь пажизне буду хоббитом. [...] Тетсовет постановил - так тому и быть.
со мной можно на ты, я помладше вас буду)Вы мне просто шаблон рвете и открываете сто америк разом. Низзя же так. Это жестоко.
Лена, вот чесслово, плевать с высокой колокольни, длинные там у тебя ноги или какие. Достало, что обижаешь людей и удивляешься потом,"а чо, я-не я, я просто так, не тебя имела в виду". Ну до тошноты уже с этими чебурашками и мопсами.Вы мне просто шаблон рвете и открываете сто америк разом. Низзя же так. Это жестоко.